|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
а я вокупаю заранее, он несколько дней постоит и дозревает до сладкого
не знала, что он дозреет., теперь буду так делать!
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
а мне кажется, это хорошие знаки! чтоб поменьше лезли к малышастику, дали время ему освоится и не мешали всякими узи и анализами
Может быть Ещё б ОРЗ куда б ушло
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Может быть  Ещё б ОРЗ куда б ушло 
кстати это тоже м.б. "побочным эффектом" Б. при Б. снижается иммунитет- вот и липнуть может ОРЗ и герпес начинает выскакивать
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
не знала, что он дозреет., теперь буду так делать!
если совсем зеленый, то может неделю дозревать, главное про не не забыть, а то гнить начнет
-
Всем Приветики
Ой, девочки совсем не успеваю за вами читать. Наверное столько пропустила попробую в выхи перечитать.
Пришел мой анализ у меня: 47.XY,+22 Трисомия 22.
Кто знает что это? и это был мальчик да? К генетику пишут надо на заключении. Может кого посоветуете куда? отто, МГЦ? или ее где?
-
Наш человек
 Сообщение от kalinich
Ой, девочки совсем не успеваю за вами читать. Наверное столько пропустила попробую в выхи перечитать.
Пришел мой анализ у меня: 47.XY,+22 Трисомия 22.
Кто знает что это? и это был мальчик да? К генетику пишут надо на заключении. Может кого посоветуете куда? отто, МГЦ? или ее где?
это мальчик...
а про генетиков сама думаю... они же ничего сделать не смогут...
пока они у меня на последнем плане
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки! 
Я вчера лопухнулась - ждала, ждала мужа, пока он намоется и....уснула  Так что проверить не удалось 
У меня вопрос появился - что делать с деснами?  Они у меня дико кровоточат  Чищу зуба, паста вся алая  До врача пока руки не доходят, да и , если честно, понимаю, что особо с деснами врачи помочь не могут, что можно придумать укрепляющего в домашних условиях? А то я года через 2 без зубов останусь такими темпами 
Купи адгезивный бальзам Асепта и наноси его 2 раза в день, ну или на ночь хотя бы, его главное правильно наносить, все быстро пройдет. Я раньше со стоматологами работала по вопросу кровоточивости десен
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
не открылось
 Сообщение от Тигрена
В нашем предыдущем топике не помню кто, писали что-то про йодомарин, что не так давно его всем Беременным назначали. И в результате в какую-то детскую больницу теперь поток мам с детишками с бОльшими проблемами....-Так что Хуже может быть, только не нам, а маленьким потом. Так что с йодом дополнительным надо как-то поосторожнее... 
 Сообщение от fortunato
Кстати, неправда, что всем нужен йод! Вот у меня подружке наоборот нельзя, так она даже соль без йода запарилась искать в наших магазинах - сейчас всё с йодом. Решать, нужно ли дополнительно принимать йод, можно только по рез-там анализов на гормоны щитовидки!
девочки ,абсолютно с вами согласна про йод! мне даже один эндокринолог запрещал употреблять йод и вообще я от врача слышала, что те кто живут на море им например в случае переезда требуется дополнительный йод , а так как мы живём здесь нам в общем и не надо. я вообще начинаю думать что надо как можно меньше из вне всяких добавок, вот самое конечно хорошее -это сбалансированное ,хорошо продуманное и качественное питание....но это для меня фантастика пока..в магазинах сплошное г*вно или мега дорого
 Сообщение от Lana0112
кстати это тоже м.б. "побочным эффектом" Б. при Б. снижается иммунитет- вот и липнуть может ОРЗ и герпес начинает выскакивать
согласна,у меня так было во время б. и герпесы (2-3 эпизода на губах) и простуда (которая вроде была то ли эпштейн -бааром ,то ли цитомегаловирусом)