| |
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Забавная очепятка, слегка с финским акцентом
-
Краса красот
Жестяных банок из под печеньбя у меня нет
И у меня.
А уже пот готовности - разрезать - Вкуснотища  .
Ой!
годная к употреблению говядина?
-
Наш человек
-
Краса красот
Контрабанда наркотиков?
-
Краса красот
пол станана грецких орехов

ШедеБр:
Носки тож не понимаю как правельно носить ,но мы насили их на колготки..........и помоему это всё бред, что в них что в других .....эфект тот же !!!
-
Краса красот
Уж очень понравилось:
Уменя 5 животных, не считая черепах, и все с улицы, плюс все время ктото на передержке сидит тоже с улицы. И все мы счастливы)))Надо только вету показать, отблохогонить и отглистогонить.
Ещё вариант:
-
с орбиты
подруге, которая без ужа родила
-
Краса красот
И я без него! А Вы? Он мне как-то не понадобился...
-
Хранитель
 Сообщение от Petri
Лариса!
"Большинство" - не означает "все", это раз  .
"Знают" не означает "нравится", это два  .
И "особенности" письма не отменяет вежливости и уважения по отношению к собеседникам, пусть и виртуальным, это три  .
И последнее - тебе не кажется странным пренебрежение к знакам препинания именно в этом топике?   
Ладно, проехали  , охота продолжается!  
Простите меня великодушно, но посмею себе вмешаться.
" Семеро одного не ждут" - означает "догоняй сам остальных", это раз.
"Не нравится - не смотри" означает " не нравится - проходи мимо", это два.
И "особенности" её (Ларисиного) письма не вызывают во мне ощущения, что она меня не уважает как собеседника, хоть и виртуального, это три.
ЗЫ: Думаю, что большинство с такими же "ощущениями", как я. Мож проведём опрос? Какая разница, грамотно человек пишет или нет? Форум создан для общения, а не для пыток диктанта по Русскому языку. Главное, что бы мысль все поняли. А ошибки - это простите, половые трудности того, кто их делает, ибо его безграммотность ЕГО трудности. А опечатки, нудык, это тоже самое, что оговориться. А Вы никогда не делаете оговорок? Сомневаюсь. Вы слишком серьёзно отнеслись к этому топу. Он был создан для того, чтобы собирать здесь СМЕШНЫЕ опечатки, а не заниматься буквоедством и страдать манией "учителя Русского языка".
ЗЫ:зы: Если я не ошибаюсь, это Я открыла счёт в Вашем собрании присланных сюда шедевров. Мне, честное слово, приятно, ибо я считаю, что это не "Топ позорных очепяток", а "Топ забавных очепяток".
Тем не менее, с Уважением.
-
с орбиты
 Сообщение от Tofsla
И я без него! А Вы? Он мне как-то не понадобился... 
вот и я думаю, как же народ с ужами-то рожает...