|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Кстати, неправда, что всем нужен йод! Вот у меня подружке наоборот нельзя, так она даже соль без йода запарилась искать в наших магазинах - сейчас всё с йодом. Решать, нужно ли дополнительно принимать йод, можно только по рез-там анализов на гормоны щитовидки!
гармоны щитовидкаи я сдавала давно, когда первую Б планировла. Тогда мне сказали, что там у меня подозрение на какой то тереозид что ли И йод назначили. сейчас планирую сдать все гармоны в след. цикле. Кстати, в 3-5 день сдем что? Эстрадиол, пролактин, ФСГ и ЛГ? И щитовидку? А во второй фазе - после 20-го дня?- прогестерон? Напомните
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Привет! Просто копируешь и открываешь в другом окне (я не читала, если честно..  только комменты...)
Спасибо! Почитаю-интересно просто жуть! 
 Сообщение от все хорошо
Я принимала Йодомарин 200 с Андрюшкой, все ок  И сейчас такой же пью. Вот сегодня последняя таблеточка и перерыв сделаю
Конечно, у всех по разному все происходит, беременности то по разному протекают у одного и того же человечка, а уж влияние всякого из вне и подавно
 Сообщение от fortunato
Кстати, неправда, что всем нужен йод! Вот у меня подружке наоборот нельзя, так она даже соль без йода запарилась искать в наших магазинах - сейчас всё с йодом. Решать, нужно ли дополнительно принимать йод, можно только по рез-там анализов на гормоны щитовидки!
Вот, собственно Фортунато сейчас выразила мою мысль в полном объеме. 
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
гармоны щитовидкаи я сдавала давно, когда первую Б планировла. Тогда мне сказали, что там у меня подозрение на какой то тереозид что ли  И йод назначили. сейчас планирую сдать все гармоны в след. цикле. Кстати, в 3-5 день сдем что? Эстрадиол, пролактин, ФСГ и ЛГ? И щитовидку? А во второй фазе - после 20-го дня?- прогестерон? Напомните 
Ага, 3-5 Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин, Прогик на 7ДПО (!!!!!), а щитовидку в любой день.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
вообще всех веществ в организме должно быть в норме не только йода. вреден как недостаток, так и избыток
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Спасибо!  Почитаю-интересно просто жуть! 
:
вот то, что жуть - это точно! 
Почитай, интересно потом мнение девочек отсюда послушать, т.к. уж мы-то точно не по-наслышке про сохранения знаем..
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
вот то, что жуть - это точно! 
Почитай, интересно потом мнение девочек отсюда послушать, т.к. уж мы-то точно не по-наслышке про сохранения знаем..
ааа у меня жж тут закрыт, так хочется начало почитать
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ага, 3-5 Эстрадиол, ЛГ, ФСГ, пролактин, Прогик на 7ДПО (!!!!!), а щитовидку в любой день.
Ой, а как же мне выловить О точно? на мониторинг идти?
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Гормоны щитовидки можно сдавать вне зависимости от дня цикла! 
А так- да-все верно. (Только по поводу Пролактина у моих врачей мнения разошлись -Ивановой -фиолетово на него.  Островская считает, что на 2-3 д.ц. нужно его сдавать, а Маржевская считает, что где-то день на 7-8 , потому что он может на М реагировать и выйдет завышенным.-Как-то так. Надеюсь не запутала.  )
вот еще раз убеждаюсь - сколько врачей, столько мнений
-
Небожитель
Девчоки, а все гармоны сдаются на голодный желудок?
Гармоны щитовидки -это что? Т3, Т4, ТТГ? Что еще?