|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Svettochka
Вот мне моя врач тоже её советует, Сенченкову, но Пуйда вроде тоже супер-классный специалист, просто пришел в сканди только в декабре..
Вот теперь прямо не знаю, либо в субботу звонить записываться к Лебедеву, либо не к нему идти и тогда выбирать из двух скандинавских.. Не понятно как выбор сделать ))
С Пуйда (не знаю склоняется фамилия или нет ) познакомилась сто лет назад в клинике при Отта, что-то там "международный..... репродуктологии" и пр.
Он тогда не был специалистом по УЗИ. Но в принципе дядька милый. Он заикаится немного.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Активный участник
ПС: Хотя вот сейчас прочитала отзыв, что Пуйда пропустил в 11 недель даунизм (( В итоге людей на 21 отправили на прерывание...
-
Небожитель
Сообщение от Svettochka
ПС: Хотя вот сейчас прочитала отзыв, что Пуйда пропустил в 11 недель даунизм (( В итоге людей на 21 отправили на прерывание...
То же и про Лебедева слышала.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от Svettochka
Поговорила сегодня со своим врачом, она Лебедева хвалит, но говорит "надо оно тебе?". Говорит, что при каких-то подозрениях, при сложной беременности да, а так и вовсе к нему не обязательно.. А ещё говорит, что он говорит сухо, быстро и по существу.. Вот теперь думаю идти ли к нему или в Аву к одному из специалистов
Пуйда Сергей Адольфович или Сенченкова Ирина Витальевна
про Лебедева
а разве это плохо? что говорит по существу
лучше по делу,чем слюни распускать
делала у Лебедева УЗИ. да, все по делу, чётко и понятно. На вопросы отвечает. Кстати, пол определил, правда не знаю пока, правильно или нет))))))
-
Активный участник
Сообщение от imart
про Лебедева
а разве это плохо? что говорит по существу
лучше по делу,чем слюни распускать
делала у Лебедева УЗИ. да, все по делу, чётко и понятно. На вопросы отвечает. Кстати, пол определил, правда не знаю пока, правильно или нет))))))
По существу не плохо, плохо, что мало, кто хочет подробнее, это не к нему, опять же это не мои слова
В общем пойду к Сенченковой Ирине Витальевне
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Наш человек
Сообщение от Svettochka
По существу не плохо, плохо, что мало, кто хочет подробнее, это не к нему, опять же это не мои слова
что значит подробнее?? он смотрит каждый мм..))
и паралельно с омотром рассказывает что он в данный момент смотрит..и что видит.
только вот подорожало у него сильно - вот это плохо.
ЗЫ я не уговариваю..)))))
-
Активный участник
Сообщение от imart
что значит подробнее?? он смотрит каждый мм..))
и паралельно с омотром рассказывает что он в данный момент смотрит..и что видит.
только вот подорожало у него сильно - вот это плохо.
ЗЫ я не уговариваю..)))))
Этот вопрос надо задать моему врачу
Наверное чтобы понять что именно подробнее можно лишь сходив и к тому и к другому
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Элита
Девочки, всем добрый день
Подскажите пожалуйста фотографа на выписку, кто бы поехал в Скандинавию.
Или мамочки уже родившие подскажите кого нанимали вы, мне что то не найти.
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Svettochka
Хороший специалист, думаю, не пожалеете. Несколько раз делала у нее УЗИ.
Про Пуйду тоже слышала много положительных отзывов, раньше он работал в МГЦ.
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Элита
Подскажите пожалуйста ставят ли в Скандинавии отметку о отсутствии контактных по туберкулезу ( сверка с туб диспансером). И что требуется от прописанных детей? На учете стою, а вот с местом родов еще размышляю.