|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мельда
ходила к Шекере Анне Андреевне. ооочень довольна. я стоматологов боюсь до жути, а ходила на 15 неделе беременности зубы лечила. она делала все очень аккуратно и бережно, ничего кроме солнышка и зайчика от нее не слышала. мое тдо не пострадало
еще там очень приятная пародонтолог(она же хирургом работает)
а то была в детской поликлинике когда-то Зубашкова кажется стоматолог. вот где ужас был и детские оры не одна я после нее наверняка боюсь зубных врачей
То же к ней ходила и осталась очень довольна, отношение такое же хотя была уже кормящей .
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)
-
Ветеран
Сообщение от свежеветрова
Спасибо большое!
-
Элита
Девочки, а в нашу детскую п-ку к стоматологу кто-нибудь водил деток? Там 2 врача - Осипова и Стадник, к кому лучше идти?
-
Элита
Девы, подскажите мне на счет телевизора, вернее антенны, в Красном без антенны ловит хоть какие-нибудь каналы?
-
Элита
Сообщение от Духи
То же к ней ходила и осталась очень довольна, отношение такое же хотя была уже кормящей .
Я тоже беременная ходила к ней. Очень понравилось и сейчас хожу. Не могла фамилию вспомнить
-
Хранитель
Сообщение от Духи
мне вот тоже надо бы дойти уже до нее
Сообщение от Акашико
Девочки, а в нашу детскую п-ку к стоматологу кто-нибудь водил деток? Там 2 врача - Осипова и Стадник, к кому лучше идти?
я еще в детской еще в 17(лет 5 назад) лечила по-моему у Стадник(та тот момент она выглядела-светлые крашеные волосы,около 45-50)
не могу сказать, что сильно прониклась, но выборы не было, зубы болели.относилась вежливо и аккуратно делала
спокойно отходила несколько раз
но на тот момент с номерками было плохо и на следующий раз выдавали аж через 3 недели
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от таняя
Девы, подскажите мне на счет телевизора, вернее антенны, в Красном без антенны ловит хоть какие-нибудь каналы?
я не знаю как в многоквартирных домах, у нас внизу в частном стоит антенна на чердаке, ловит вполне прилично каналов 15. рога ставить не пробовали, ловить наверно будет похуже
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Мельда
я не знаю как в многоквартирных домах, у нас внизу в частном стоит антенна на чердаке, ловит вполне прилично каналов 15. рога ставить не пробовали, ловить наверно будет похуже
Спасибо!
Интересно, а на Гатчинском никто не пробовал без антенны, а с рогами?
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
а то была в детской поликлинике когда-то Зубашкова кажется стоматолог. вот где ужас был и детские оры не одна я после нее наверняка боюсь зубных врачей
Я до сих пор ее помню. Ужас, а не врач