Страница 691 из 830 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »
    Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    ходила к Шекере Анне Андреевне. ооочень довольна. я стоматологов боюсь до жути, а ходила на 15 неделе беременности зубы лечила. она делала все очень аккуратно и бережно, ничего кроме солнышка и зайчика от нее не слышала. мое тдо не пострадало
    еще там очень приятная пародонтолог(она же хирургом работает)
    а то была в детской поликлинике когда-то Зубашкова кажется стоматолог. вот где ужас был и детские оры не одна я после нее наверняка боюсь зубных врачей
    То же к ней ходила и осталась очень довольна, отношение такое же хотя была уже кормящей .
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Ветеран Аватар для Mashaprim

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    школа 276
    нам классная сказала,что вроде с февраля хотят запустить
    тел: 749-68-85

вот офиц.сайт
    http://school276.spb.ru.swteh.ru/
    Спасибо большое!

Девочки, а в нашу детскую п-ку к стоматологу кто-нибудь водил деток? Там 2 врача - Осипова и Стадник, к кому лучше идти?

Девы, подскажите мне на счет телевизора, вернее антенны, в Красном без антенны ловит хоть какие-нибудь каналы?

5. ответ для Духи , на сообщение « То же к ней ходила и осталась очень... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    То же к ней ходила и осталась очень довольна, отношение такое же хотя была уже кормящей .
    Я тоже беременная ходила к ней. Очень понравилось и сейчас хожу. Не могла фамилию вспомнить

6. ответ для Акашико , на сообщение « Девочки, а в нашу детскую п-ку к... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    мне вот тоже надо бы дойти уже до нее
    Цитата Сообщение от Акашико Посмотреть сообщение
    Девочки, а в нашу детскую п-ку к стоматологу кто-нибудь водил деток? Там 2 врача - Осипова и Стадник, к кому лучше идти?
    я еще в детской еще в 17(лет 5 назад) лечила по-моему у Стадник(та тот момент она выглядела-светлые крашеные волосы,около 45-50)
    не могу сказать, что сильно прониклась, но выборы не было, зубы болели.относилась вежливо и аккуратно делала
    спокойно отходила несколько раз
    но на тот момент с номерками было плохо и на следующий раз выдавали аж через 3 недели
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

7. ответ для таняя , на сообщение « Девы, подскажите мне на счет... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от таняя Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите мне на счет телевизора, вернее антенны, в Красном без антенны ловит хоть какие-нибудь каналы?
    я не знаю как в многоквартирных домах, у нас внизу в частном стоит антенна на чердаке, ловит вполне прилично каналов 15. рога ставить не пробовали, ловить наверно будет похуже
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Понятно, спасибо.

я не знаю как в многоквартирных домах, у нас внизу в частном стоит антенна на чердаке, ловит вполне прилично каналов 15. рога ставить не пробовали, ловить наверно будет похуже
    Спасибо!
    Интересно, а на Гатчинском никто не пробовал без антенны, а с рогами?

Мега-элита Аватар для moonlaker

а то была в детской поликлинике когда-то Зубашкова кажется стоматолог. вот где ужас был и детские оры не одна я после нее наверняка боюсь зубных врачей
    Я до сих пор ее помню. Ужас, а не врач

Страница 691 из 830 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »