|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
с чьей карты платить бум?? время идет!!! итак час ч 1 февраля! озвучиваю колличество народа и начинаю терзать по поводу скидки . но воюсь что много не выжму!!! заказываю однозначно EMS ибо нужен как говориться вчера. не знаю ка дожитьдо момента када приедет
-
Хранитель
Да хоть с моей. Главное чтобы вся сумма была собрана по возможности быстро (ко времени предполагаемой оплаты). Можно перевести мне на сбер, например. Андрей, я пока на А6О +1. Оплатить могу как угодно, хоть пэйпелом, хоть банковской картой.
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Я тоже A60 хочу!
Хочу и участвую, да?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Ну т.е. предлагаю еще раз посчитаться, составить список тех, кто в деле (ленову кто берет). Итак:
lomaster-spb;
инок;
Кураре;
Если что не так, поправьте меня.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Ну т.е. предлагаю еще раз посчитаться, составить список тех, кто в деле (ленову кто берет). Итак:
lomaster-spb;
инок;
Кураре;
Если что не так, поправьте меня.
lomaster бирет 4 или 5!!![7](images/smilies/046.gif)
Ну и Гуливер вроде с нами!! влиже к делу я с ним договорюсь. 6 штук могу заказать на свои адреса!
Петь надобы свою ветку про lenovo создать чтобу в планшетах не флудить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Оплатить могу как угодно, хоть пэйпелом, хоть банковской картой.
Платить рекомендую палкой, ибо если что-то пойдёт не так - на палке открываем спор - и палка чморит поставщика до тех пор, пока вопрос не разрешится :-)
ОФФ: Косово не читает форум - заблокированы IP Теленора. Нам не надо гуманитарной помощи от бадминтонщика - дайте почитать литтлван! ;-)
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Элита
ребята а планшеты не хотите леново заказать?? как они кстати? нормальные?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starnata
ребята а планшеты не хотите леново заказать?? как они кстати? нормальные?
ссыль кинь посмотрим? прелесть леново а60 что по нему куха инфы и есть прошивки которые поддерживают русские энтузиасты!!!
-
Небожитель
а тоже что и аврора но побольше есть? хотя и аврора ничего, хочу.