|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
А мне сегодня семья велела больше не ждать ни каких распродаж, а то совсем без билетов останемся. И выкупили мы в результате у КЛМ билеты Хельсинки-Париж туда и обратно за 7.026 руб. на одного взрослого. Радует то, что это на весенние каникулы.
-
Наш человек
Срочно понадобилось в Ригу, буквально на сутки. Как добраться по бюджетнее? Помогите выбрать!
-
Наш человек
Нет, это не подходит,нужно быстро!!!
-
Космонавт
Сообщение от Свелена
Срочно понадобилось в Ригу, буквально на сутки. Как добраться по бюджетнее? Помогите выбрать!
Болтики (http://www.airbaltic.com/public/index.html)
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Элита
Сообщение от Свелена
Вот супер-бюджетно, но не самолет. Извините, что не в тему http://www.luxexpress.eu/ru/jan_campaign, просто только что пришло на почту.
-
Наш человек
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, кто как считает, не мониторила цены раньше на НГ в Нью-Йорк. 26000-много? Или на НГ меньше не будет?
ИМХО много. Я летала тысяч за 13-15, точно не помню, не в НГ. Цену до 18 считаю приемлемой. Но кто знает, как будет в этом году с распродажами...Гарантий же нет...
-
Давно я здесь
Сообщение от N@tty
ИМХО много. Я летала тысяч за 13-15, точно не помню, не в НГ. Цену до 18 считаю приемлемой. Но кто знает, как будет в этом году с распродажами...Гарантий же нет...
Про 13-15-это я помню такие цены видела раньше. Но вот НГ? 13-15 точно не будет... Думаю хожу
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Луны
Не знаю, что за сайт я нашла, но в ночь с 3го на 4е января мне захотелось срочно куда то улететь. Села за ноут и начала копаться в билетах. В итоге "выскочили" довольно таки по приемлемой цене на Париж и Рим билеты из Хельсинки на 5 января. Взяла Рим. На двоих плюс ребёнок билеты стоили 23.400 (Париж был даже подешевле). Летели Люфтами через Франкфурт. Стыковку сама выбирала минимальную (была возможность повыбирать). Но как понимаю, прилетая из Хельсинки, при транзите никакой пограничный контроль проходить уже не нужно. Так что часа нам хватило спокойно дойти до своего гейта и ещё кофе попить и булочку зажевать. Билеты брала на трипста.ру
-
с Луны
Лена, может я ошибаюсь, но вроде бы мы обе по осени смотрели билеты (вот не помню кто распродавал) ближе к НГ по 18тыс.