|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Самостоятельно надо выбирать преподавателя, а потом он уже поможет с выбором инструмента.
-
Активный участник
-
Космонавт
Информация: в Лире на Невском продаются деревянные блокфлейты за 500 рублей. Вполне приличные Хоннеры. Разве только 'дутельная' часть потолще, чем у пластиковой (будем приспосабливаться, ибо не надо инструменты терять. впрочем учебники с тетрадями тоже надоело новые покупать. шесть наименований за четыре дня!!!)
-
Сообщение от Ravilna
Информация: в Лире на Невском продаются деревянные блокфлейты за 500 рублей. Вполне приличные Хоннеры. Разве только 'дутельная' часть потолще, чем у пластиковой (будем приспосабливаться, ибо не надо инструменты терять. впрочем учебники с тетрадями тоже надоело новые покупать. шесть наименований за четыре дня!!!)
А вы уверены, что дерево - это гуд?
Я не утверждаю, просто предполагаю.
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
А почему не Ямахи пластиковые?
-
Ветеран
Сообщение от Schrodinger
А почему не Ямахи пластиковые?
Нам преподаватель однозначно сказала - только пластиковую Ямаху (то ли 31, то ли 301, уже забыла). С деревом сказала не связываться, т.к. ухаживать сложнее (плесень там всякая может заводиться и т.п.)
-
Космонавт
Я не утверждаю и даже не предполагаю, я информирую - мало ли кому надо.
А купили деревянную лишь потому, что потеряли свою пластиковую Ямаху сейчас и до Невского оказалось сильно проще доехать, чем до Савушкина, где, к тому же, не всегда есть в наличии необходимое.
Звук у деревянной очень приятный, хоть и чуть глуше на низких, но зато и без визга.
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Я не утверждаю и даже не предполагаю, я информирую - мало ли кому надо.
А купили деревянную лишь потому, что потеряли свою пластиковую Ямаху сейчас и до Невского оказалось сильно проще доехать, чем до Савушкина, где, к тому же, не всегда есть в наличии необходимое.
Звук у деревянной очень приятный, хоть и чуть глуше на низких, но зато и без визга.
http://www.spb-music.ru/catalog.php?group=119 вот магазин есть ещё
-
Наш человек
Девушки, стыдно, но спрошу..
Дочь говорит, что она будет на концерте исполнять Майскую песню Моцарта на скрипке вместе с ее вокальным сопровождением. С ее слов, учительница поручила найти слова, но яндекс молчит.. Помогите, пожалуйста.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Еще на улице Глинки. http://www.glinki.ru/
отдых - это смена источника усталости