Страница 271 из 2323 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Думаю вполне можно сказать, что у многих малышей аллергии и что-то свое принести.

Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Автор: Раневская Фаина Георгиевна

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я, блин, отличившаяся с подарком. Купила Святу на ДР такую игру http://www.mosigra.ru/Face/Show/telejka/
    Так он ее каждый день достает играть. А я собираю через каждую минуту эту тележку. Даже на минуту не отойти, за мной бежит с тележкой. Надо было что-то не ломающееся покупать...

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.

3. ответ для Alisija , на сообщение « А я, блин, отличившаяся с подарком.... »
    Старожил Аватар для _tau

Ксюнечку и Мишу с Днем Рождения!!

4. ответ для yana- , на сообщение « мы тоже еще общепитовскую еду не... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    мы тоже еще общепитовскую еду не пробовали
    Яна, у нас просто несколько иная ситуация, мы вообще "чужую" еду-питье не вкушаем (я и в гости свое беру для Златы - так что мы приятные во всех отношениях гости )
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для Alisija , на сообщение « А я, блин, отличившаяся с подарком.... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    А я, блин, отличившаяся с подарком. Купила Святу на ДР такую игру http://www.mosigra.ru/Face/Show/telejka/
    Так он ее каждый день достает играть. А я собираю через каждую минуту эту тележку. Даже на минуту не отойти, за мной бежит с тележкой. Надо было что-то не ломающееся покупать...
    а мы хотели жд дорогу замучались бы ее тоже собирать каждый день но на свою голову купили транспортвот этот. Стоит мертвым грузом в наших харомах. в марте в деревню отвезем не созрел видать еще до него

6. ответ для irara , на сообщение « мы около нового ЗАКСа. недалеко около... »
    Элита Аватар для Тутта Ларсон

Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    мы около нового ЗАКСа. недалеко около место "старой деревни"
    я поняла где. это практически по дороге в Золушку. думаю. что можно заказать "через вас" такси. скорее всего. это особо на стоимости не скажется.
    как у вас с памятью? сможете мне позвонить и напомнить заказать такси через вас с утра 12-го? а то у меня с головой вообще плохо 8 931 26 45 814 Надежда

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

7. ответ для yana- , на сообщение « а мы хотели жд дорогу замучались бы ее... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

а мы хотели жд дорогу замучались бы ее тоже собирать каждый день но на свою голову купили транспортвот этот. Стоит мертвым грузом в наших харомах. в марте в деревню отвезем не созрел видать еще до него
    прикольный!!!

8. ответ для Alisija , на сообщение « Думаю вполне можно сказать, что у... »

Цитата Сообщение от navsegda Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я бы тоже хотела прийти на встречу, в прошлом году не смогла ведь. Мы вполне можем быть в Питере в это время. Но это под вопросом. Сейчас на руках нет никаких документов, отправили их на оформление вида на жительство. А в Питере ждут срочные дела. Рассчитывает получить их через неделю если ничего не застопорит процесс, тогда сразу берем билеты в Питер. Как мне вписаться если пока не знаю будем ли мы точно ?
    А когда будет определенность отностильно возможности приехать на встречу?

Цитата Сообщение от oneginal Посмотреть сообщение
    всем привет)

как же хочется попасть на праздник)в прошлом году кусала локти(
    я вот читаю, читаю.....и не дойти до месте где он территориально будет проходить, если кому-то несложно, то напишите плиз......
    Лена, ты поэтому и в прошлый раз не пришла, потому не нашла, где Взмах находится?

У мужа сестра как только ребенок заболеет с первого дня дает антибиотики т.к боится пневмонии у ее мужа брат от нее недавно умер. И врач перестраховывается назначает. В итоге каждая болезнь 600 на анибиотики + линекс + от кашля, горла и т.д в две тыщи выходит Я бы давно лесом послала такого врача, сколько ей талдычу не трави ребенка но все равно и так чуть ли не каждый месяц
    Ян, можно только посочувствовать ребенку сестры мужа....

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Девочки, до какого можно подумать на счет встречи. У меня вопрос с деньгами. Пока не могу точно ответить получится пойти или нет.
    Олеся, если вопрос в деньгах, я готова за тебя заплатить, а ты отдашь позже. Например, бросишь эту сумму мне на телефон в любом терминале Или на карточку

Цитата Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
    Думаю вполне можно сказать, что у многих малышей аллергии и что-то свое принести.
    Я согласна с этим утверждением
    Сок, компот, печенюшки, кефирчик вполне можно с собой взять.
    Конечно, брать обед и просить разогреть в микроволовке, не стоит...

9. ответ для yana- , на сообщение « а мы хотели жд дорогу замучались бы ее... »

Хороший транспорт. Нам, к сожалению, такой ставить некуда...

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я больше не могу!!! Каждый выход на улицу со Святом без коляски - это война! Он может спокойно сам ходить, но если увидит детскую площадку, то все! Его оттуда не утащить не через час, не через два. Готов там жить. Домой несу, а он орет и вырывается. В итоге прихожу и просто падаю. Просто уже прибить иногда хочется. Злости не хватает. Его 13 кг упирающиеся, дерущиеся, выскальзывающие. Визг всю дорогу до самой квартиры. В квартире минут 5 еще поорет и идет по своим делам. Когда же уже он вырастет!!!!
    Пожаловалась...

Страница 271 из 2323 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »