|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Думаю вполне можно сказать, что у многих малышей аллергии и что-то свое принести.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
А я, блин, отличившаяся с подарком. Купила Святу на ДР такую игру http://www.mosigra.ru/Face/Show/telejka/
Так он ее каждый день достает играть. А я собираю через каждую минуту эту тележку. Даже на минуту не отойти, за мной бежит с тележкой. Надо было что-то не ломающееся покупать...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
-
Старожил
Ксюнечку и Мишу с Днем Рождения!!

-
с Луны
 Сообщение от yana-
мы тоже еще общепитовскую еду не пробовали 
Яна, у нас просто несколько иная ситуация, мы вообще "чужую" еду-питье не вкушаем (я и в гости свое беру для Златы - так что мы приятные во всех отношениях гости )
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Alisija
А я, блин, отличившаяся с подарком. Купила Святу на ДР такую игру http://www.mosigra.ru/Face/Show/telejka/
Так он ее каждый день достает играть. А я собираю через каждую минуту эту тележку. Даже на минуту не отойти, за мной бежит с тележкой. Надо было что-то не ломающееся покупать...
а мы хотели жд дорогу замучались бы ее тоже собирать каждый день но на свою голову купили транспортвот этот. Стоит мертвым грузом в наших харомах. в марте в деревню отвезем не созрел видать еще до него
-
Элита
 Сообщение от irara
мы около нового ЗАКСа. недалеко около место "старой деревни"
я поняла где. это практически по дороге в Золушку. думаю. что можно заказать "через вас" такси. скорее всего. это особо на стоимости не скажется.
как у вас с памятью? сможете мне позвонить и напомнить заказать такси через вас с утра 12-го? а то у меня с головой вообще плохо 8 931 26 45 814 Надежда
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
-
Активный участник
 Сообщение от yana-
а мы хотели жд дорогу замучались бы ее тоже собирать каждый день  но на свою голову купили транспорт вот этот. Стоит мертвым грузом в наших харомах. в марте в деревню отвезем не созрел видать еще до него 
прикольный!!!
-
Участник
 Сообщение от navsegda
Привет девочки!
Я бы тоже хотела прийти на встречу, в прошлом году не смогла ведь. Мы вполне можем быть в Питере в это время. Но это под вопросом. Сейчас на руках нет никаких документов, отправили их на оформление вида на жительство. А в Питере ждут срочные дела. Рассчитывает получить их через неделю если ничего не застопорит процесс, тогда сразу берем билеты в Питер. Как мне вписаться если пока не знаю будем ли мы точно ?
А когда будет определенность отностильно возможности приехать на встречу?
 Сообщение от oneginal
всем привет)
как же хочется попасть на праздник)в прошлом году кусала локти(
я вот читаю, читаю.....и не дойти до месте где он территориально будет проходить, если кому-то несложно, то напишите плиз......
Лена, ты поэтому и в прошлый раз не пришла, потому не нашла, где Взмах находится?
 Сообщение от yana-
У мужа сестра как только ребенок заболеет с первого дня дает антибиотики т.к боится пневмонии у ее мужа брат от нее недавно умер. И врач перестраховывается назначает. В итоге каждая болезнь 600 на анибиотики + линекс + от кашля, горла и т.д в две тыщи выходит Я бы давно лесом послала такого врача, сколько ей талдычу не трави ребенка но все равно и так чуть ли не каждый месяц
Ян, можно только посочувствовать ребенку сестры мужа....
 Сообщение от musikpusik
Девочки, до какого можно подумать на счет встречи. У меня вопрос с деньгами. Пока не могу точно ответить получится пойти или нет.
Олеся, если вопрос в деньгах, я готова за тебя заплатить, а ты отдашь позже. Например, бросишь эту сумму мне на телефон в любом терминале Или на карточку
 Сообщение от Alisija
Думаю вполне можно сказать, что у многих малышей аллергии и что-то свое принести.
Я согласна с этим утверждением
Сок, компот, печенюшки, кефирчик вполне можно с собой взять.
Конечно, брать обед и просить разогреть в микроволовке, не стоит...
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
а мы хотели жд дорогу замучались бы ее тоже собирать каждый день  но на свою голову купили транспорт вот этот. Стоит мертвым грузом в наших харомах. в марте в деревню отвезем не созрел видать еще до него 
Хороший транспорт. Нам, к сожалению, такой ставить некуда...
-
Наш человек
А я больше не могу!!! Каждый выход на улицу со Святом без коляски - это война! Он может спокойно сам ходить, но если увидит детскую площадку, то все! Его оттуда не утащить не через час, не через два. Готов там жить. Домой несу, а он орет и вырывается. В итоге прихожу и просто падаю. Просто уже прибить иногда хочется. Злости не хватает. Его 13 кг упирающиеся, дерущиеся, выскальзывающие. Визг всю дорогу до самой квартиры. В квартире минут 5 еще поорет и идет по своим делам. Когда же уже он вырастет!!!! 
Пожаловалась...