Страница 744 из 1273 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для ALANI , на сообщение « Про рост не знаю, но больше 80-ти, а... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девы,а какой у ваших сейчас рост и вес?Интересно вот...

Мы - малышки-худышки,80 см - 10 кг.А у нас есть подружка,старше на мес.и 1 неделю.91! см и почти 14 кг
    82 см и 11,3 кг

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

2. ответ для In Paradise , на сообщение « 82 см и 11,3 кг »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я хвастану У меня Стаська сама засыпает, я только в кроватку кладу и в той же комнате сижу, правда перед тем как уснуть час в кроватке гнездо вьет. Но этот час у меня тоже считается свободный - сижу туплю Единственное, когда нужно чтобы она быстрее заснула (это если она вдруг из режима выбивается), я подхожу и по голове глажу, 5 мин и готова
    и я хвастану, мы кладем ее в кровать и уходим, время засыпания зависит от усталости(наверно) может через 5 минут дрыхнуть, а может и час засыпать, тогда уже поджопник в дело идет, через минуту спит

Мы - малышки-худышки,80 см - 10 кг.А у нас есть подружка,старше на мес.и 1 неделю.91! см и почти 14 кг
    а мы росточком маленькие, примерно 78 рост 11кг
    (но это мы дома мерились)

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    А еще у нас каждый раз истерика, когда из ванной его достаем - готов плескаться часами, а мне больше получаса как-то неохота... Щас даж иногда через день его мою, чтоб этой истерики избежать...
    хи-хи, а я раз в неделю купаю, у нас истерика когда голову мою, а раньше спокойно к этому относилась

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    хи-хи, а я раз в неделю купаю, у нас истерика когда голову мою, а раньше спокойно к этому относилась
    а у нас купает папа

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Активный участник Аватар для slendergirl

А мы весим 9600 (!), рост не знаю (около 80 см).
    Сегодня мы сдавали кровь из вены (на антитела к мононуклеозу), сестра позвала еще одну тетеньку, думали Саша будет вырываться. Но не тут то было... Саша сидела как мышка и наблюдала за происходящим с любопытством. )))
    Мы спим ночью 11-12 часов и днем 1,5-3 часа. Сейчас на улице вырубается в коляске (после болезни). Сегодня на площадке от силы полчаса провели, сама подошла к коляске и стала просится сесть. У дома ее уже выключало.
    Вечером засыпаем рядом со мной или папой на диване (с бутылочкой сразу), без бутылочки можем час ползать по дивану.
    Капризы у нас когда мама сидит за компьютером, моет посуду, готовит... и не хочет идти играть))) (тянет за руку). Когда что-то не даешь или забираешь, может повалиться на пол и рыдать. Но если уходишь, сразу встает и бежит следом. Еще просто любит поваляться, ноги позадирать (гимнастику делает))).
    Последнее время стали кашу с трудом есть, зато постоянно просит яйцо вареное, яблоко, мандарины, хлеб, сыр, огурец или перец.
    Еще у нас бзик на карточках Домана, мы уже прячем их... готова по 10 раз на дню их рассматривать (чаще просит, чтобы ей показывали).
    К окну постоянно просится - на птичек и машинки посмотреть.
    Были на прошлой неделе у невролога, сказала что развиваемся мы по возрасту. Про речь успокоила, сказала, хорошо что начала говорить слова с 2-мя разными гласными - Аня, тапки, яблоко. К 2-м годам хорошо бы составлять простые предложения из 2-х слов. Остальное индивидуально. Сказала развивать физ. форму (массаж, бассейн), типа ножки слабоваты. Но я честно говоря сомневаюсь, Саша целыми днями прыгает, приседает, бегает, залезает куда-нибудь. В бассейн мы ходим, думаю этого достаточно будет.
    С горшком пока никак, но это наверное потому-что я ленюсь высаживать. Сегодня прибежала ко мне в туалет, стояла и говорила мне пись-пись. И себе говорит, когда на горшке сидит. Но не просится на него. Иногда когда покакает начинает штаны снимать... а бывает и не замечает, так ходит. Еще и уговаривать приходится переодеться. Девочки, а на унитаз как сажаете? на спец.сидение?

Девочки, кто хочет в баню без детей (в выходной день), давайте список составим в группе на стене...)
    Я - Анна.

5. ответ для redgrape , на сообщение « а у нас купает... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а у нас купает папа
    надо научить

6. ответ для Veraaltes , на сообщение « Девы,а какой у ваших сейчас рост и... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

мы примерно 12,6 - 12,8, точно не помню, рост 85

7. ответ для imbrulia11 , на сообщение « мы примерно 12,6 - 12,8, точно не... »
    Элита Аватар для In Paradise

а у нас купает папа
    и у нас папа

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

8. ответ для redgrape , на сообщение « а у нас купает... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

а у нас купает папа
    У нас папе одному скучно, поэтому мы в ванную всей толпой...

9. ответ для In Paradise , на сообщение « и у нас папа :fifa: »
    Старожил Аватар для Loky

85 см и 12,6 кг
    Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    мы примерно 12,6 - 12,8, точно не помню, рост 85
    О! Мужики! Мы ровно такие же - 84-85 см и 12,5 -12,6 кг (поемши и возможно, не покакамши)
    Но имхо мы пухляки, хотя уже вытянулся ощутимо

а у нас купает папа
    Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    и у нас папа
    И у нас папа
    А вот укладываемся мы не айс, поэтому папа, мягко говоря, помогать не рвется, только когда я ухожу на спорт вечером.

10. ответ для Loky , на сообщение « О! Мужики! :014: Мы ровно такие же -... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    О! Мужики! Мы ровно такие же - 84-85 см и 12,5 -12,6 кг (поемши и возможно, не покакамши)
    Но имхо мы пухляки, хотя уже вытянулся ощутимо
    Наговариваешь на ребенка! Посмотри по ссыли на моего - неужели при таком же росте-весе вы толще?

Страница 744 из 1273 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »