Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 201 из 7552 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « а как тогда назначают утрик с 16 по 25... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    а как тогда назначают утрик с 16 по 25 день, и говорят если наступила задержка (т.е. мин 29 день) и полосатый тест, то сразу возобновлять прием???
    то есть получается с25 дня то все равно было резкое прерывание приема утрика...
    я на 25-й день хгч сдавала и тесты делала с 24-го дня

Наш человек Аватар для Ирочка80

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я тоже так дергаюсь до сих пор. Работа хорошая, руководитель отличный, к врачам отправляют без проблем, зп средняя...А я хочу роста, роста на этой работе не будет. Я пошла на курсы бухгалтера, хотела пойти работать в этом направлении. Прошла курсы и поняла, что дальше продвинуться на данный момент не могу. С этой работы уходить и хочу и не хочу...Мне даже предлагали работу бухом на др. месте, а я застопорилась...И мысли такие же как у тебя: не хочу обманывать людей и выходить на пару месяцев, а потом в декрет,а вдруг я так у моря погоды ждать буду еще не один год, так и буду работать офис-менеджером, а я хочу рости....В итоге сижу пока на этой работе со своими мыслями
    Мои мысли связаны только с деньгами в данный моментЯ боюсь того, что поменяю и попаду в такую же ж..у

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация...
    хочу роста или белую з/п
    а все никак: то крозиса боялась, то в дикрет собираюсь 1,5 года, а когда он будет неизвестно
    У меня здесь рост возможен и зп ВСЯ белая - это меня и держит

5. ответ для Щастье! , на сообщение « объясняю :073: О на 23 дц - а сам цикл... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    объясняю
    О на 23 дц - а сам цикл 28 дней. Получается очень-очень короткая вторая фаза - во время которой ПЯ просто или не успеет прикрепиться, или плохо прикрепиться и будет угроза, отслойка и т.д. Сейчас я себе искусственно продлеваю 2ю фазу - добавляю прогика, чтобы хватило на прикрепление и развитие. как то так
    Слушай, а ты не думала сделать укол ХГЧ в середине цикла и тем самым простимулировать О.
    У меня тоже проблема в поздней О. Цикл дней 30, в этом месяце ходила на 16ДЦ на узи, доминантный фоллик еще сидел, и по моим ощущениям лопнул он только на 19 ДЦ.
    Я в одном цикле такое делала. На 14 ДЦ делала УЗИ, видела доминнантный, кололла ХГЧ, на 16ДЦ дюф начинала пить 10 дн.Укладывалась с нормальный цикл.
    Я только так цикл попрактиковала,результата не было. Думаю теперь цикла этак 3 проделать. (спрошу мнение врача).Просто больше не вижу выхода. Доминантный есть свой, следовательно стимуляцию не хрен делать, истощать яичники..А вот такая схема как мне кажется, не так болезненна для организма.
    А ты в ЦН наблюдаешься?

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « не знаю даже ... мое руководство ко... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    не знаю даже ... мое руководство ко всем относиться так ..... пишите, не заменимых нет.
    Мне кажется, что мне сажут то же самое...Просто иначе нет смысла разговаривать - поныть, мне пообещают и опять все заглохнет. А припугнуть уходом, думаю, не получится...да и уходить пока некуда. Зато отношение может сильно измениться

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а в актив почему не выходишь? с животом может кишечник проверить?
    выпускали недавно на совсем немного , нет овуляции , посадили опять на КОК, а до этого то кровь исправляли ,то ещё что...
    кишечник моё больное место ,но колоноскопию кишечника делать не хочу,верне не выдержу,если только под наркозом,но лишний наркоз...
    Я - Оля

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня планирую пойти разговор вести с начальством серьезный. как думаете, стоит ли говрить, что я вынуждена буду искать новую работу?
    Ты же не повышения зарплаты просишь, а свои, с ноября. Я бы вообще сказала, что завтра приду на работу с ребенком, объясните ему, будьте любезны, почему дома кроме макарон ничего нет. И дайте, пожалуйста, справку для детского сада, что зарплату задерживают, поэтому мама не может заплатить за садик. Уволят - да и ладно. Обнаглели они совсем.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    ужас,напиши потом ,где это произошло и при каких обстоятельствах
    она пока на связь выходит неохотно...в шокевот В контакте только написала,как узнаю, расскажу

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки, как на счет горячего чайка?
    Изображения Изображения  

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 201 из 7552 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »