Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 199 из 7552 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки так а карту в ЦН у кого просить типа почитать, у врача что ли? или уже внизу у девочек? до приема это надо делать или после? расскажите чтобы там не ловко себя не чувствовать. Тигрена скажи .... у кого брала карту?
    Такая женщина под 60, светленькая, она еще кровь берет. Имя не знаю, но она наиболее лояльно ко всем относится и доброжелательно.

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

Я в основном форум читаю, пишу как-то мало. А сейчас хочу добавить свою позитивную историю в этот новый топик! Поделиться радостью!

Долгое время топик про ЗБ был моим родным домом...
    К мысли о детях мы пришли еще в 2008 на 2 год совместной жизни - решили, что даже ипотека нам не помеха, справимся. Но все у нас, как и многих здесь, оказалось непросто - не так, как хотелось изначально.

Готовились, радовались 2 полоскам, даже сходили в ресторан -отметили это дело. Тогда мне казалось, что главное в заведении детей- это забеременеть... Потом было кровотечение, больница и увы... Спасибо мужу -поддерживал как мог, хотя ему самому было тяжело. Сложно было осознать, почему это случилось с нами. Потом врачи, обследования, сказали, что ничего страшного и через полгода дали зеленый свет. В этот раз радоваться было страшно, может поэтому легче и перенесли - опять мазня, месяц в больнице - и "сделали все, что могли..."
    После - 2 года бесконечных анализов вдоль и поперек, к врачам ходила как на работу. Переживания в итоге притупились, пришла мысль - будь, что будет. Задумывалась и об усыновлении - поняла, что на данном этапе к этому не готова - еще повоюю.

Сейчас нашей третьей попытке почти полтора месяца - мы тихо радуемся своему счастью, сопящему в кроватке.

Пусть у всех всё получится!
    Сил и веры.
    Спасибо вам огромное за свою историю-нам сейчас ОЧЕНЬ важны позитивные примеры! Здоровья вам крепкого и малышу!!!

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки.У меня оно началось в 4 утра.Проснулась от того,что что то не так..Ну вот не могу объяснить. Сердце щемит.Довертелась до 7ми,не выдержала напряжения и пошлёпала в инвитро ХГЧ сдавать.Они меня тут же обрадовали (не могло ж мне всё так просто даться),а мы вас помним,после вашей пробирки аппарат теперь никак не восстанавливается - ожидание анализа может быть до 2 суток,будете делать?Ну что ж мне - в хеликс ехать...я решила,что пусть подожду,но данные лучше от одной лабы.Сдала,выхожу и тут происходит то,что я НИКАК от себя не ожидала - я просто начинаю реветь и успокоиться никакими способами не получается.Домой почти бежала,что б люди за сумасшедшую не приняли.Что то как будто переменилось...как тишина какая в организме...Как говорила Бабочка - опыт не пропьёшь,но она тогда,слава богу ошиблась.
    Муж сдал уже утром кровь для ЛИТ.По-любому поеду к 4. Если только не придёт хгч до этого времени с минусовым значением.
    Свет, вот чем тебе не "симптом" Беременности-плаксивость, нервная возбудимость? А если по делу-то у тебя же последняя неделя "напряженная" в плане нервишек-то была-первый ХГЧ ждала, потом динамику-ясно, что и до нервного срыва так дойти может. Валерьяночка в помощь!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было! (т.т.т.)

Кстати, если не ошибаюсь, то Полет Бабочки писала, что у неё от ЛИТа токсикоз прошел. (Может тебя потому и не особо тошнит-потому что ЛИТ делала и делаешь????)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

2. ответ для светля-4ок , на сообщение « О.Смотрите,какие у мужа связи... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    О.Смотрите,какие у мужа связи
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...noreask=1&lr=2
    У этой женщины - 6 детей. 4 своих

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для irinnik , на сообщение « Света, моя свекровь - тоже на эту тему... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня вопрос!
    а вот как в отта на сохр попасть- вначале на запись к врачу на прием а только потом в стационар??? так??????? (я на будущее)
    я к Мишариной пришла, она предложила дать направление на госпитализацию, надо было только анализы сдать

ок. Тигрена, карочи мне после приема подойти к ним и попросить карту. или до приема? наверное до, т.к. вы говорите что после приема карта у врача остается.

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Свет, вот чем тебе не "симптом" Беременности-плаксивость, нервная возбудимость? А если по делу-то у тебя же последняя неделя "напряженная" в плане нервишек-то была-первый ХГЧ ждала, потом динамику-ясно, что и до нервного срыва так дойти может. Валерьяночка в помощь!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы все хорошо было! (т.т.т.)

Кстати, если не ошибаюсь, то Полет Бабочки писала, что у неё от ЛИТа токсикоз прошел. (Может тебя потому и не особо тошнит-потому что ЛИТ делала и делаешь????)
    Да нервничаю,что половину ощущений прошло...
    А ЛИТ только сегодня.
    И инвитро как назло для меня специально сломался что б я попозже результат получила. Думала до ЛИТа получить.

Элита Аватар для Щастье!

я смотрю тут у нас массовый психоневроз наступил
    в общем, я решила не отставать от истерящих нас и сегодня пойду к врачу - пусть посмотрит, что ле ждать мне, не ждать М.... а то уже 11ДПО и полоска одна. Испсиховалась уже. Да еще и утрожестан пью. Боюсь сбить себе нафик все....

7. ответ для Щастье! , на сообщение « я смотрю тут у нас массовый ... »

Девы, сегодня планирую пойти разговор вести с начальством серьезный. как думаете, стоит ли говрить, что я вынуждена буду искать новую работу?

8. ответ для Щастье! , на сообщение « я смотрю тут у нас массовый ... »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    я смотрю тут у нас массовый психоневроз наступил
    в общем, я решила не отставать от истерящих нас и сегодня пойду к врачу - пусть посмотрит, что ле ждать мне, не ждать М.... а то уже 11ДПО и полоска одна. Испсиховалась уже. Да еще и утрожестан пью. Боюсь сбить себе нафик все....
    ну вот объясни мне как самой понятливой, для чего сейчас утрик пьешь?

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки,я все со своей головной болью - с рабочей проблемойВчера разговаривала со своими - муж говорит. не дрыгайся, сиди и жди. начнешь дома работать, будет твой основной доход, а там - как заплатят. типа в декрет скороМама с папой говорят, увольняйся и спокойно ищи работу (они о наших планах с детьми не знают). Я в прострации
    Я тоже так дергаюсь до сих пор. Работа хорошая, руководитель отличный, к врачам отправляют без проблем, зп средняя...А я хочу роста, роста на этой работе не будет. Я пошла на курсы бухгалтера, хотела пойти работать в этом направлении. Прошла курсы и поняла, что дальше продвинуться на данный момент не могу. С этой работы уходить и хочу и не хочу...Мне даже предлагали работу бухом на др. месте, а я застопорилась...И мысли такие же как у тебя: не хочу обманывать людей и выходить на пару месяцев, а потом в декрет,а вдруг я так у моря погоды ждать буду еще не один год, так и буду работать офис-менеджером, а я хочу рости....В итоге сижу пока на этой работе со своими мыслями

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девы, сегодня планирую пойти разговор вести с начальством серьезный. как думаете, стоит ли говрить, что я вынуждена буду искать новую работу?
    не знаю даже ... мое руководство ко всем относиться так ..... пишите, не заменимых нет.

Страница 199 из 7552 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »