|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
У нашей Бабочки получилось стать пофигисткой. Себя я в этом амплуа до какого то срока не могу представить. Мне б вот порог 5-6 нед перевалить...СБ услышать...И,наверное,первое облегчение настанет.
в первую Б. наслушалась про неудачные Б. и все ждала 12-ти недель, беда пришла на 17-й
сейчас СБ. услышала и успокоилась, беда пришла на 7-й неделе
прикиньте что будет с моими нервами дальше???
Сообщение от светля-4ок
Позвонила врачу...Всё описала.Она мне ничего не сказала.Представляете!!!Просто сказала - приходи в пятницу на приём,заодно и УЗИ сделаем.Всё.
вот и правильно
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
а дальше?
Вот, вот...Сначала ждешь ХГч, потом второй ХГЧ, потом первое узи, потом второе узи...покой нам только снится....
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вот, вот...Сначала ждешь ХГч, потом второй ХГЧ, потом первое узи, потом второе узи...покой нам только снится....
к сожалению он даже не снится...
я валерьянку сразу после // стала пить
-
Небожитель
Сообщение от assol
да уж...с первой б я ни ХГЧ не сдавала, ни на самостоятельные узи не ходила, только плановые
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Я вобще не знала,что есть какие то хгч.И мне результаты анализов никто не говрил и что здавала - не знаю
тоже самое. Только 1 раз раз было внеплановое узи недель в 7, когда сильно болел живот, отправили псмотреть тонус, он оказался у меня сильным. все....остальное только по плану
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
к сожалению он даже не снится...
я валерьянку сразу после // стала пить
О.Валерьянка
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
О.Валерьянка
такие милые желтенькие таблеточки...
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
тоже самое. Только 1 раз раз было внеплановое узи недель в 7, когда сильно болел живот, отправили псмотреть тонус, он оказался у меня сильным. все....остальное только по плану
У меня узи в больнице получился.В 9 недель перед выпиской.Сказали,что всё ОК иди домой - даже в догонку никакого утрика не прописали...Вот времена были.Кололи прогик и не побоялись меня отпустить без продолжения.Т.е. по сути прогик был резко отменён.И ничё.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
какой врач у тебя? ну конечно. а что она тебе скажет если все ок.
Зав ЖК.
Сообщение от assol
А ты хотела. ..она же ничего по телефону сказать не может. Максимум - успокоить, поддержать, для этого у тебя есть мы. Может, она сейчас вообще сильно занята.
Я думала,что она хотя бы скажет,что причин пока паниковать нет.Но,видимо,она тоже уже наелась меня обнадёживать.