|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ромашечка
Мдя, а мне все советовали 38,правда ежемесячную плату не много поменьше называли, по 4 мало отзывов.
Ну чесно говоря я выбираю совсем не потому какие дети туда ходят.
я про детей не просто так написала - просто речь идет о выборе, и лучшее не всегда там где дороже...
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)
-
Элита
Всем привет! Мы с дочей тоже хотим найти соседей. Заневский 28. Дочке 1 месяц.
-
Элита
Сообщение от Elena.es
Здравствуйте примите и нас в свои ряды!!! Мы живем на Заневском 51. Моему сыночку 6 мес. Хотим найти соседей.
Мы с Вами соседи через заневский!
-
Участник
Здравствуйте! Хочу к вам присоедениться. Мы живем на Гранитной 26. Не могу найти кто гуляет в парке им. Терешковой.
Елизавета родилась 05.08.2007
-
Элита
Мы тоже ищем соседей и ровесников. Живем на Апрельской улице, примерно пересечение Пискаревского и Полюстровского
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Сообщение от Ромашечка
Мдя, а мне все советовали 38,правда ежемесячную плату не много поменьше называли, по 4 мало отзывов.
Ну чесно говоря сад я выбираю совсем не потому какие дети туда ходят.
мы ходим в 38 и платим 2500+300. У нас есть бассейн. Много дополнительных занятий.
-
Старожил
Добавте пожалуйста и нас! Хотим присоединиться. Живем на Энергетиков, рядом со Сберкассой. У нас доча (1 годик нам)
-
Наш человек
Сообщение от Катрэн
мы ходим в 38 и платим 2500+300. У нас есть бассейн. Много дополнительных занятий.
Я вот о таких цифрах и слышала,вообще много с кем по поводу этого сада разговаривала,все довольны.Пока курс держим туда.
Оля+ Андрей=01.08.2003 =Ритулька красотулька (09.01.2006)
А мы недавно переехали и теперь ищем соседей! Мы ведь даже толком не знаем, где можно гулять =)
Живем на Хасанской 26, напротив Ленты! Есть кто рядом? Давайте дружить!
-
Элита
мы тоже ищем соседей и друзей по прогулкам )) Гранитная 54 к 3. дом напротив ОКея )