| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Ну это ты зря-на самом деле-декрет дело такое-даже если ты месяц отработаешь-обязаны отпустить в декрет со всеми вытекающими материальными обязательствами. Я вот думаю- а что , если ты потом так же как сейчас из-за декрета-то на ЭТОЙ работе волноваться будешь-оно надо тебе при Б.?
Меня совсеть замучает, если так получится на новом месте С другой стороны, я понимаю, что Б может не наступить еще год, а то и больше, и сидеть ждать у моря погоды - не выход. Я рассылаю резюме, но еще ни с одного места не позвонили То ли затишье сейчас посленовогоднее, то ли я какая то не такая Когда эту работу нашла, от звонков отбоя не было, сидела и выбирала - выбрала
-
Частый гость
 Сообщение от irinnik
Ир, а ты недавно в ЦН????
И еще, девочки, если я вру, что принимала КОК, то какие признаки его приема должны быть...
не ну понятно тип эндик должен был расти как на дрожжах, а яичники отдыхать..
но я ж типа прийду в цикл после приема и с узи на 13 дц... что там может мой обман вскрыть  
С ноября. 2 года перебежек и наконец-то я решила остановиться тут.Надеюсь на лучшее!
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Небожитель
По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Свет, расскажи, пожалуйста про плазмоферез-мне сказали, что если Д-димер будет опять большим, то-вероятно 3 процедуры плазмофереза нужно будет.
Как его делают? Сколько стоит? Как ощущения? Как к нему "готовиться" ? Через сколько после него можно АКТИВничать?-  
Ксюш,я получила одно удовольствие. С невынашиванием ты можешь получить направление в своей ЖК на плазмаферез во 2 РД (на фурштадской).Мне сама моя гинекологиня предложила в ЖК.Консультации платные 1.200.Сама процедура бесплатная.(ещё делают в ПЦ на удельной знаю платно).Лежу на удобнейшей кровати,кровь выкачивают по-чуть чуть,отделяют плазму и возвращают в организм через тот же катетор.Вобщем,как обычная капельница.Зато потом ощущение в теле,как несколько килограммов скинула.Лицо уже к третьей процедуре на 5 лет помолодело .Я сделела пять процедур.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Девочки, тестик на овуляцию был яркий вчера, а сегодня вторая полосочка бледненькая. Значит вчера была овуляция?
Ну,скорее всего сегодня.Тест этот показывает выброс максимальный,а он где то за сутки.Так что - вперёд!!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар!  Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
Хорошо,когда муж может жене позволить,если что забить на работу
-
Небожитель
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девуньи, вы где все? поговрите со мной