Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 179 из 7552 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну это ты зря-на самом деле-декрет дело такое-даже если ты месяц отработаешь-обязаны отпустить в декрет со всеми вытекающими материальными обязательствами. Я вот думаю- а что , если ты потом так же как сейчас из-за декрета-то на ЭТОЙ работе волноваться будешь-оно надо тебе при Б.?
    Меня совсеть замучает, если так получится на новом местеС другой стороны, я понимаю, что Б может не наступить еще год, а то и больше, и сидеть ждать у моря погоды - не выход. Я рассылаю резюме, но еще ни с одного места не позвонилиТо ли затишье сейчас посленовогоднее, то ли я какая то не такаяКогда эту работу нашла, от звонков отбоя не было, сидела и выбирала - выбрала

2. ответ для irinnik , на сообщение « Ир, а ты недавно в ЦН???? И еще,... »
    Частый гость Аватар для Ирина!)

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ир, а ты недавно в ЦН????

И еще, девочки, если я вру, что принимала КОК, то какие признаки его приема должны быть...
    не ну понятно тип эндик должен был расти как на дрожжах, а яичники отдыхать..
    но я ж типа прийду в цикл после приема и с узи на 13 дц... что там может мой обман вскрыть
    С ноября. 2 года перебежек и наконец-то я решила остановиться тут.Надеюсь на лучшее!
    Все будет ХОРОШО!!!

По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет

4. ответ для Тигрена , на сообщение « Свет, расскажи, пожалуйста про... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Свет, расскажи, пожалуйста про плазмоферез-мне сказали, что если Д-димер будет опять большим, то-вероятно 3 процедуры плазмофереза нужно будет.

Как его делают? Сколько стоит? Как ощущения? Как к нему "готовиться" ? Через сколько после него можно АКТИВничать?-
    Ксюш,я получила одно удовольствие. С невынашиванием ты можешь получить направление в своей ЖК на плазмаферез во 2 РД (на фурштадской).Мне сама моя гинекологиня предложила в ЖК.Консультации платные 1.200.Сама процедура бесплатная.(ещё делают в ПЦ на удельной знаю платно).Лежу на удобнейшей кровати,кровь выкачивают по-чуть чуть,отделяют плазму и возвращают в организм через тот же катетор.Вобщем,как обычная капельница.Зато потом ощущение в теле,как несколько килограммов скинула.Лицо уже к третьей процедуре на 5 лет помолодело.Я сделела пять процедур.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, тестик на овуляцию был яркий вчера, а сегодня вторая полосочка бледненькая. Значит вчера была овуляция?
    Ну,скорее всего сегодня.Тест этот показывает выброс максимальный,а он где то за сутки.Так что - вперёд!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    По поводу декрета на этой работе - сейчас наблюдаю уход одной нашей девочки - это кошмар! Она уже в декрете, денег еще ждать и ждать...но она, наверное, у мужа получать их будет
    Хорошо,когда муж может жене позволить,если что забить на работу

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « Хорошо,когда муж может жене... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Хорошо,когда муж может жене позволить,если что забить на работу
    не понялаМне сейчас никак нельзя забить на работу.... а новой пока нет

Наш человек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Ну,скорее всего сегодня.Тест этот показывает выброс максимальный,а он где то за сутки.Так что - вперёд!!
    осталось мужа с работы дождаться и сына спать отправить

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « :):075::075::075: :) осталось мужа с... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    осталось мужа с работы дождаться и сына спать отправить
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девуньи, вы где все? поговрите со мной

Страница 179 из 7552 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »