Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 1523 из 2000 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

Элита Аватар для feniks

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Просто, я такую фотку ещё не видела. Спасибки Вам, feniks.

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы мне муж подарил на ДР термос... остался бы он прекрасным принцем в моих глазах?
    А вообще, сдается мне, что это официальный список подарков. А что там Кейт дарили на самом деле - поданным знать не обязательно!
    Да, согласна. А вообще, может, термос это к чему-то. У них всё же своя личная жизнь есть, о которой мы ничего не знаем.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если бы мне муж подарил на ДР термос... остался бы он прекрасным принцем в моих глазах?
    А вообще, сдается мне, что это официальный список подарков. А что там Кейт дарили на самом деле - поданным знать не обязательно!
    ну представьте - у вас всё есть. А термоса нету.

4. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Элита Аватар для Ёж Ёжич

А может от из чистого золота и с брюликами )))

5. ответ для Ёж Ёжич , на сообщение « А может от из чистого золота и с... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Ёж Ёжич Посмотреть сообщение
    А может от из чистого золота и с брюликами )))
    от Картье

6. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Хранитель Аватар для Morkovochka

Традиционно отличился герцог Филипп
    Вот правильный мужик - зачем Катьке кости носить, пора увеличивать телеса

7. ответ для Morkovochka , на сообщение « Вот правильный мужик - зачем Катьке... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Вчера был День рождения у одной из самых ярких представительниц британской королевской семьи принцессы Майкл Кентской, урождённой баронессы Марии Кристины Анны Анжелы Гедвиги Иды фон Рейбниц.

Мария Кристина фон Рейбниц родилась 15 января 1945 года в Карловых Варах, недалеко от поместья семьи своей бабушки принцессы Хедвиги Виндиш-Грец. Мария Кристина -единственная дочь барона Гюнтера фон Рейбниц и его супруги Марии Анны, графини фон Сапари. Отцом её матери был Фридрих Сапари — австро-венгерский дипломат, посол в Санкт-Петербурге.

Через свою мать принцесса Кентская является потомком короля Франции Генриха II, королевы Екатерины Медичи и известного художника Питера Пауля Рубенса.

Ее первым мужем был английский банкир Томас Троубридж. Они познакомились в Германии. Поженились 14 сентября 1971 года в Лондоне. Но брак оказался не счастливым и в 1977 году их брак был официально аннулирован Римско-католической церковью.

Через месяц после развода 30 июня 1978 года она вышла замуж за принца Майкла Кентского, сына принца Георга, герцога Кентского (1902—1942) и принцессы Марины Греческой и Датской (1906—1968). Принц Майкл - двоюродный брат королевы Елизаветы II.

После замужества она приняла титул Ее Королевское Высочество принцесса Майкл Кентская,женский эквивалент на титул мужа,потому что,она не родилась принцессой.

Принц Майкл,после женитьбы,потерял право наследования,т.к.Мари Кристин была католичкой.

У них родилось двое детей:лорд Фредерик Виндзор и леди Габриэла Виндзор

Фредерик женат на актрисе Софи Уинкелман.

Леди Габриэла:

Мари Кристин известна как историк и писательница.В Москве была презентация ее книги "Змея и Луна",в которой идет речь об истории взаимоотношений ее венценосных предков:Генриха II Французского,Екатерины Медичи и знаменитой фаворитки Генриха Дианы де Пуатье.

Также,принцесса занимается дизайном интерьеров,ее неоднократно приглашали в Россию декорировать помещения.

Супруги участвуют в жизни британской королевской семьи,посещая торжества и официальные мероприятия.

Принцесса остается красивой и яркой женщиной,возраст не властен над ней.Она пользуется вниманием противоположного пола,остра на язык,что не раз приводило к неожиданным и не всегда приятным последствиям.

Хочется пожелать Ее Высочеству оставаться такой же яркой и интересной женщиной,а ее семье здоровья и процветания!

avvatarka

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Просто, я такую фотку ещё не видела. Спасибки Вам, feniks.
    Я конечно могу ошибаться, но фото это я видела точно, оно насколько мне помнится из поездки в Канаду.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для Morkovochka , на сообщение « Вот правильный мужик - зачем Катьке... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
    Вот правильный мужик - зачем Катьке кости носить, пора увеличивать телеса
    нижнее белье - это интимный подарок ( или от мужа, или от любовника), от герцога Филиппа как то не комильфо

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Наш человек Аватар для CitizenV

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    Вчера был День рождения у одной из самых ярких представительниц британской королевской семьи принцессы Майкл Кентской, урождённой баронессы Марии Кристины Анны Анжелы Гедвиги Иды фон Рейбниц.
    Да. Шикарнейшая женщина, настоящая леди.
    Настоящая женщина должна срубить дерево, разрушить дом и родить дочь!

Страница 1523 из 2000 « Первая 5231023142314731513151915201521152215231524152515261527153315731623 Последняя »