Страница 62 из 1758 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Mamuntsia , на сообщение « С пересадкой через Москву на одного... »
    Ветеран Аватар для МаманяАня

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    С пересадкой через Москву на одного взрослого в один конец 3 тыс. с небольшим. Жаль, что у меня двое деток, одному будет 8 мес, с пересадкой не рискну.

+1, жду более дешевый прямой рейс, по сравнению с предлагаемыми на сегодня

Участник Аватар для AlexandraS

Цитата Сообщение от Ума не дано Посмотреть сообщение
    Чавой то нереальные?
    Взяли уже - 33900 туда обратно , 3 взр 2 реб (5 мест) ,Аэрофлот. Дорого?
    это прямой рейс?
    мы летаем уже три года россией - там прямые рейсы начинаются с мая по октябрь

3. ответ для Modzalik , на сообщение « Девушки помогите новичкам (в Крыму... »

Цитата Сообщение от Modzalik Посмотреть сообщение
    Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
    -посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
    - и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....
    да, цены зависят и от берега крыма - южный, западный... смотря что вам нужно. мы тоже ищем дом снять. знакомые посоветовали фирму, которой сами пользуются - будем тоже пробовать узнавать.
    самый дорогой вообще по ценам это - южный берег крыма, но зато самый красивый - для меня)

4. ответ для AlexandraS , на сообщение « да, цены зависят и от берега крыма -... »

Цитата Сообщение от AlexandraS Посмотреть сообщение
    да, цены зависят и от берега крыма - южный, западный... смотря что вам нужно. мы тоже ищем дом снять. знакомые посоветовали фирму, которой сами пользуются - будем тоже пробовать узнавать.
    самый дорогой вообще по ценам это - южный берег крыма, но зато самый красивый - для меня)
    Поделитесь координатами фирмы, пожалуйста

5. ответ для Atalanta , на сообщение « Поделитесь координатами фирмы,... »

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
    Поделитесь координатами фирмы, пожалуйста
    я новичок на форуме и поэтому не знаю как лучше) в личку или ссылку прямо писать?

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от Ума не дано Посмотреть сообщение
    Чавой то нереальные?
    Взяли уже - 33900 туда обратно , 3 взр 2 реб (5 мест) ,Аэрофлот. Дорого?

Это прямой рейс?
    Имеется один детеныш и наш папа, который в жизни на самолете не летал, нам только прямой нужен)

Если 33900 на пятерых то это даже очень приятная цена, я бы тоже купила)
    Я - Надя, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от AlexandraS Посмотреть сообщение
    я новичок на форуме и поэтому не знаю как лучше) в личку или ссылку прямо писать?
    здесь напишите - вдруг кому-то еще пригодится
    (запрещено рекламировать то , с чего имеешь доход, ну и в ОЗ обычно шифруются)

я тоже люблю ЮБК, начиная с дороги Севастополь -Ялта , смотровые площадки, некоторые уголки в поселках, а вот сами поселки как-то не очень, гору Кошку и виды оттуда, а главное легкость пути по ней, гору Дракон и тоннель под ней и мн другое

8. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « здесь напишите - вдруг кому-то еще... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    здесь напишите - вдруг кому-то еще пригодится
    (запрещено рекламировать то , с чего имеешь доход, ну и в ОЗ обычно шифруются)

я тоже люблю ЮБК, начиная с дороги Севастополь -Ялта , смотровые площадки, некоторые уголки в поселках, а вот сами поселки как-то не очень, гору Кошку и виды оттуда, а главное легкость пути по ней, гору Дракон и тоннель под ней и мн другое
    ой, да вы прямо воспоминания навеяли.......

а еще Форос люблю!)

есть ссылка на сайт http://krym-star.com/ говорят что Хорошо общаться с Натальей.
    на сайте есть впринципе телефоны, но еще обещали скайп дать - чтоб деньги на переговоры не тратить...
    мои друзья кто пользовался все довольны, и цены говорят у них как прямо напрямую если звонить в санатории и т.д. только проблем с оформление нет и всяких других...
    короче - тоже сама пробовать буду!)

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « о, кстати, кузнечики - прошлым летом... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    о, кстати, кузнечики - прошлым летом много было гигантских - некоторые обозвали их саранчей, но специалисты сказали, что это такие кузнечики дети их любили
    Отличные кузнечики, мясистые
    ими, сжежепридавленными, вскармливали сколопендру.. точнее 3-х, живущих у любительницы сих насекомых, в банке

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Активный участник Аватар для Татоська

Не помню, где читала, что есть замечательная женщина, которая оказывает бесплатные услуги подбору жилья в Крыму (ЗБК, вроде бы)
    Может кто-нибудь понял, о ком я пишу и знает ее почту?

Страница 62 из 1758 « Первая 1252585960616263646566721121625621062 Последняя »