| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mamuntsia
С пересадкой через Москву на одного взрослого в один конец 3 тыс. с небольшим. Жаль, что у меня двое деток, одному будет 8 мес, с пересадкой не рискну. 
+1, жду более дешевый прямой рейс, по сравнению с предлагаемыми на сегодня
-
Участник
 Сообщение от Ума не дано
Чавой то нереальные?
Взяли уже - 33900 туда обратно , 3 взр 2 реб (5 мест) ,Аэрофлот. Дорого?
это прямой рейс?
мы летаем уже три года россией - там прямые рейсы начинаются с мая по октябрь
-
Участник
 Сообщение от Modzalik
Девушки помогите новичкам (в Крыму были очень давно, с детьми рассматриваем такой вариант первый раз):
-посоветуйте куда поехать первый раз (с учетом того что один наш папа за рулем, т.е чтоб поменьше в пути )
- и про цены ну никак не могу понять (выше писали что дом -2000р), вообщем примерно сколько обойдется проживание и питание (в сутки например) на 2взр+ 2 ребенка....
да, цены зависят и от берега крыма - южный, западный... смотря что вам нужно. мы тоже ищем дом снять. знакомые посоветовали фирму, которой сами пользуются - будем тоже пробовать узнавать.
самый дорогой вообще по ценам это - южный берег крыма, но зато самый красивый - для меня)
-
Элита
 Сообщение от AlexandraS
да, цены зависят и от берега крыма - южный, западный... смотря что вам нужно. мы тоже ищем дом снять. знакомые посоветовали фирму, которой сами пользуются - будем тоже пробовать узнавать.
самый дорогой вообще по ценам это - южный берег крыма, но зато самый красивый - для меня)
Поделитесь координатами фирмы, пожалуйста
-
Участник
 Сообщение от Atalanta
Поделитесь координатами фирмы, пожалуйста 
я новичок на форуме и поэтому не знаю как лучше) в личку или ссылку прямо писать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ума не дано
Чавой то нереальные?
Взяли уже - 33900 туда обратно , 3 взр 2 реб (5 мест) ,Аэрофлот. Дорого?
Это прямой рейс?
Имеется один детеныш и наш папа, который в жизни на самолете не летал, нам только прямой нужен)
Если 33900 на пятерых то это даже очень приятная цена, я бы тоже купила)
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от AlexandraS
я новичок на форуме и поэтому не знаю как лучше) в личку или ссылку прямо писать?
здесь напишите - вдруг кому-то еще пригодится
(запрещено рекламировать то , с чего имеешь доход, ну и в ОЗ обычно шифруются)
я тоже люблю ЮБК, начиная с дороги Севастополь -Ялта , смотровые площадки, некоторые уголки в поселках, а вот сами поселки как-то не очень, гору Кошку и виды оттуда, а главное легкость пути по ней, гору Дракон и тоннель под ней и мн другое
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
здесь напишите - вдруг кому-то еще пригодится 
(запрещено рекламировать то , с чего имеешь доход, ну и в ОЗ обычно шифруются)
я тоже люблю ЮБК, начиная с дороги Севастополь -Ялта , смотровые площадки, некоторые уголки в поселках, а вот сами поселки как-то не очень, гору Кошку и виды оттуда, а главное легкость пути по ней, гору Дракон и тоннель под ней и мн другое 
ой, да вы прямо воспоминания навеяли....... 
а еще Форос люблю!)
есть ссылка на сайт http://krym-star.com/ говорят что Хорошо общаться с Натальей.
на сайте есть впринципе телефоны, но еще обещали скайп дать - чтоб деньги на переговоры не тратить...
мои друзья кто пользовался все довольны, и цены говорят у них как прямо напрямую если звонить в санатории и т.д. только проблем с оформление нет и всяких других...
короче - тоже сама пробовать буду!)
-
с орбиты
-
Активный участник
Не помню, где читала, что есть замечательная женщина, которая оказывает бесплатные услуги подбору жилья в Крыму (ЗБК, вроде бы)
Может кто-нибудь понял, о ком я пишу и знает ее почту?