|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Margynal
Вот эта наверное круче! ))
Я видел ЭТО в интернете... Но советовать не стал бы... Это единственное устройство на этом типе экранов это раз, во вторых по отзывам проблемы с контрастностью, проблемы с прошивкой, проблемы с цветами... т.е. одни какие-то проблемы... ну и позиционируется как электронный учебник...
А так, да, круто Первый и единственный прибор с цветным е-инк реально доступный...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Сообщение от Бес Мятежность
и вдогонку - с киндл лучше сразу заказывать родную обложку или можно потом похожую где-то аналогичную прикупить? душит жаба 40 баксов за обложку из кожзама (ведь не кожа она?).
вот здесь пишут, что кожа
http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-...9ZNNCKTN69HWF5
-
Наш человек
Сообщение от lomaster-spb
Nook ! Nook! Nook!!
+1 за Нук. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Нук мне подошел на 100%. Экран отличный, формта еpub мне за глаза и за уши, дизайн прелестный, все-таки эта книжечка заметно отличается от остальных, в основной своей массе похожих на очень большие мобильники. Люблю свой Нукик нежно!
-
Наш человек
Сообщение от Кудри вьются...
+1 за Нук. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Нук мне подошел на 100%. Экран отличный, формта еpub мне за глаза и за уши, дизайн прелестный, все-таки эта книжечка заметно отличается от остальных, в основной своей массе похожих на очень большие мобильники. Люблю свой Нукик нежно!
Легким движением руки Nook превращается в звездолет!
-
с орбиты
Сообщение от Кудри вьются...
А какой у Вас Нук?
-
Наш человек
-
жду перемен
+1 за Киндл 4. Все просто, понятно, ничего лишнего, читать удобно, управляется легко. Правда, тут надо смотреть, кому что надо: я искала ТОЛЬКО читалку, мне не надо там ни музыки, ни мр3, ни кучи форматов, ни доппамяти. Мне был нужен только отличный экран, качественная сборка без люфтов и облезающих кнопок и чтоб приятно в руке держать было, ничего рутить, вскрывать, догружать и делать из читалки звездолет я не планировала изначально. Вот Киндл 4 мне подошел на 100%. Экран отличный, формат mobi мне за глаза и за уши, дизайн прелестный. Люблю свой Киндлик нежно!
вот прям слово в слово могу сказать про свой Киндл
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Полностью к Вам присоединяюсь. Я тоже вчера получила у Bukinа
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
вот прям слово в слово могу сказать про свой Киндл
Я для себя лично в плюс Нука (Киндл тоже рассматривала в качестве покупки очень внимательно) отметила только 2 момента:
- дизайн ("пузатенькая" прорезиненная рамка плюс некая "квадратность")
- листалка тачем и кнопками (у Киндл 4, который с рядом кнопок внизу тача нет, а у Киндл Тач нет кнопочной листалки)
А так - обе машинки хороши!
Киндл 4 кнопочный возьму сыну.