| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Активный участник
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Я - Анна. 
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
-
Элита
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
 Сообщение от Veraaltes
Сашеньку и Оксанчика с Полтора годиками!!!

и мы, хоть и с опозданием 
 Сообщение от Натаслава
Оля, как Эндрю??
Наташа, сегодня уже хорошо - спали с ним 13 часов без перерыва - с роддома такого не было)))
Диагноз - острый аденоидит, без антибиотика не обошлось. но сегодня последний. 3 день его пьем. остальные процедуры еще 4 дня.
С утра хоть поел - каши из бутыки мало было, потребовал макароны)))
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Наташа, сегодня уже хорошо - спали с ним 13 часов без перерыва - с роддома такого не было)))
Диагноз - острый аденоидит, без антибиотика не обошлось. но сегодня последний. 3 день его пьем. остальные процедуры еще 4 дня.
С утра хоть поел - каши из бутыки мало было, потребовал макароны)))
ну хорошо, что аппетит есть! на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с орбиты
 Сообщение от Натаслава
ну хорошо, что аппетит есть! на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
спасибо!
В субботу пойдем на развивалки (хоть я и была их противница, но рядом с домом не удержалась ) - может, там энергию сбрасывать будем, а то уже с ума сойду скоро: то болел, замотал меня нытьем, сегодня встал, везде лезет, отовсюду падает)))