|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от murrashka
Сегодня на Выборгском
А это где?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
В Пике на Сенной час назад:
Дисней cars Mater 899 р. Такой Оставались еще парочка!
Кукла Аннабель пьет-писает 899 р, были и девочки и мальчики, купила 1 девочку, оставалось штуки по 3 каждого вида. Такие
Коляска - сумка переноска Baby Born 899 р. Такая Забрала 1, оставалась еще 1 шт.
-
Наш человек
в норде в перекрестке памперс трусики и для мальчиков и для девочек было достаточно много по 159р (перечеркнутая цена 409 - неужели они столько стоят?)
была в 10 утра
еще купила декоретто - снегири и снеговик по 80р
снежинки по 49
прокладки pupi - 15 р. не знаю какие они. за такую цену взяла на пробу. 10 шт, не ежедневки
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
А это где?
на Выборгском шоссе, но комп мы последний забрали)
Вместе с ребенком рождается мама...

-
с орбиты
 Сообщение от murrashka
на Выборгском шоссе, но комп мы последний забрали)
Я поняла, только не знаю что-то,где там П.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
Вместе с ребенком рождается мама...

-
с орбиты
 Сообщение от murrashka
на Суздальском)
Спасибо, вспомнила, на Жени Егоровой, где-то, ни разу там не была просто.
-
Наш человек
мне сегодня доминошки дали (а я думала, что больше не дают, давно не давали уже)
-
Небожитель
 Сообщение от Киш-Миш
в норде в перекрестке памперс трусики и для мальчиков и для девочек было достаточно много по 159р (перечеркнутая цена 409 - неужели они столько стоят?)
была в 10 утра
еще купила декоретто - снегири и снеговик по 80р
снежинки по 49
прокладки pupi - 15 р. не знаю какие они. за такую цену взяла на пробу. 10 шт, не ежедневки
Памперсы-трусики в Детях стоят где то 300р
В П думают что мы цен незнаем)) ню-ню))) не на тех напали))
-
Элита
 Сообщение от selena555
То есть вчера вечером они еще были????
КАк всегда стоит пару дней не читать, так где-то памперсы дешевые попадаются... Что-то невезуха мне с ними.
Были и довольно таки много. И в отделе и напротив овощей где новогоднее было