|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Брюнетка на Рено
насчет возврата не в курсе, а цена очень хорошая, ближе к лету на одного только будет в районе 12000 р
да Вы что!!!! надо тогда рискнуть и купить) правда попутчик любит поезда поездатые....они, по-моему, у нас еще дороже(
а Вы не знаете, когда Россия выставит цены и расписание в Крым - чтоб без пересадок? оказалось что попутчик мало того любит поезда...так еще и не любит летать...ну как можно не любить летать? ноет, что пересадка - это стресс...
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Наш человек
Сообщение от Revada
да Вы что!!!! надо тогда рискнуть и купить) правда попутчик любит поезда поездатые....они, по-моему, у нас еще дороже(
а Вы не знаете, когда Россия выставит цены и расписание в Крым - чтоб без пересадок? оказалось что попутчик мало того любит поезда...так еще и не любит летать...ну как можно не любить летать? ноет, что пересадка - это стресс...
вроде бы в том году Россия в феврале дала билеты в Крым
как будет в этом ,не знаю
-
Мега-элита
вроде бы в том году Россия в феврале дала билеты в Крым
как будет в этом ,не знаю
а ценник наверное тоже не помните...давно это было
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Наш человек
Сообщение от Revada
а ценник наверное тоже не помните...давно это было
не помню
сама спохватилась только в марте, и пришлось покупать Аэросвит
-
Наш человек
на Украину(Донецк),кто-нибудь летает? подскажите,где лучше посмотреть?
раньше были без пересадок,сейчас кажется нет
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Наш человек
Ну все, я обилетилась))
В Прагу в апреле за 21000 на двоих из Спб через Хель-ки)))
-
душой на море
Ну все, я обилетилась))
В Прагу в апреле за 21000 на двоих из Спб через Хель-ки)))
Finnair?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Finnair?
да-да
с хорошей стыковкой
-
душой на море
да-да
с хорошей стыковкой
Как Вам удалось? У меня постоянно с ночевкой в Хельсинки на обратном пути получается.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Умная Эльза
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня еще более странная ситуация: посредник предлагает комбинацию рейсов, которой на сайте перевозчика (тоже ЛГ) вообще найти не удается...
Ура, я нашла все рейсы на сайте Люфтганзы, хотя сначала мне выдалось, что нужного направления (Барселона-Пальма) у них вообще нет