|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ну, Сергей, Вы меня опять удивили. Я бы пешком в сад по морозу сама не пошла и мужа не пустила. Есть машина / общественный транспорт.
В 7 утра встаете в вс? Завидую, мне в 12 глаза не продрать
Вы немного выпали из контекста. Эпизод с санками имел место быть одиннадцать, если не двенадцать, лет назад. Откуда машина у бедного аспиранта?.. А общественный транспорт, чтобы из ПУНКа в Новый Петергоф, был тогда ровно один, и ходил в среднем пару раз в час.
Про 7 утра не понял, если честно.
-
Небожитель
Про 7 утра не понял, если честно.
Сообщение около 8 утра написано
-
Наш человек
-
Небожитель
Неее, у меня построены дети. Знают: маму будить только в случае пожара, в спальню заходить тоже только в этом случае. Еду из холодильника тоже научены добывать
-
Наш человек
Наши, положим, тоже так умеют. Иногда просыпаешься - за окном светло, в квартире тишина; идешь на кухню - а они там заныкались, налепили себе бутербродов и сидят телевизор смотрят. Но это не всегда работает. Классика жанра - встать под дверью и начать активно "заботиться":
- Ты чего орёшь! Маму разбудишь!
- Я не ору! Это ты орёшь!
- Нет, это ты орёшь!
- Сама орёшь! А-а-а!
-
Небожитель
Классика жанра - встать под дверью и начать активно "заботиться":
- Нет, это ты орёшь!
- Сама орёшь! А-а-а!
ООО, знакомо. За неимением достаточно числа детей ребятенок "воспитывает" собаку под нашей дверью
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Наши, положим, тоже так умеют. Иногда просыпаешься - за окном светло, в квартире тишина; идешь на кухню - а они там заныкались, налепили себе бутербродов и сидят телевизор смотрят. Но это не всегда работает. Классика жанра - встать под дверью и начать активно "заботиться":
- Нет, это ты орёшь!
- Сама орёшь! А-а-а!
у нас это обычно протекает как диалог между мной и Светой на тему "не ори, разбудишь папу!", пока я как-то нейтрализую девочку завтраком и мультиком чтобы ещё чутка поспать
папа от нас стреляется
-
Наш человек
Можно я немного повосторгаюсь нашим ребенком?
Вчера Маша ездила на арт-терапию в Родительский мост. Одним из заданий там было нарисовать лепесток к «цветку желаний» и написать на нем свои пожелания. Все люди как люди, пожелали квартиру-машину-дачу, а наша зайка...
1) чтобы никто не болел и все были здоровы (так и написала — ЗДАРОВЬЯ);
2) любви и чтобы всех любили;
3) всем добра и доброты.
Ну не ангел ли?
P.S. Когда Машу попросили нарисовать доброту, она изобразила девочку без переднего зуба. Интересно, кого же это она имела в виду?
-
страшный зверь
Сообщение от Kokopelli
Ой, а можно поподробнее? Что это за штука? Где и как ее делают? Нам, наверное, тоже надо бы...
Заранее спасибо!
если переживаете про кости - можно сделать остеоденситометрию, ее точно делают в МСЧ 122 (это КУльтуры 4), цена вопроса 500р, тел. для записи 558-86-49. Про КАК делают пока не расскажу - сами только в четверг идем
Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности (ИМХО)
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Можно я немного повосторгаюсь нашим ребенком?
Вчера Маша ездила на арт-терапию в Родительский мост. Одним из заданий там было нарисовать лепесток к «цветку желаний» и написать на нем свои пожелания. Все люди как люди, пожелали квартиру-машину-дачу, а наша зайка...
1) чтобы никто не болел и все были здоровы (так и написала — ЗДАРОВЬЯ);
2) любви и чтобы всех любили;
3) всем добра и доброты.
Ну не ангел ли?
P.S. Когда Машу попросили нарисовать доброту, она изобразила девочку без переднего зуба. Интересно, кого же это она имела в виду?