| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Еще слышала,что с детьми до года вроде гпаницу проходят без очереди (если вдруг она будет). Как это происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
У вас был телефон эвакуатора украинского?
у нас даже симки украинской не было
поймали местного. Он позвонил другу, узнал номер, позвонил в эвакуатор.
Потом, когда гуляли по Евпатории и по др. местам, я заметила, что висит много объяв об эвакуаторе (в смысле услугу эту предлагают). И записали на вся. случай, прадв, к счастью не понадобилось.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
 Сообщение от Люся Удачкина
Я в прошлом году на Гетце ездила, с 2-мя детьми и без мужа  
вот это да!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalys79
Еще слышала,что с детьми до года вроде гпаницу проходят без очереди (если вдруг она будет). Как это происходит?
мы просто подошли к первым погранцам и сказали, что с младенцем.
Они нас пропустили.
А там, где осматривают машину, сами увидели, что мы с малышом и не стали лазит по нашей машине. Махнули, чтоб проезжили.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с Луны
такого закона - что с детьми без очереди - НЕТ - это добрая воля погранцов
-
с Луны
а я одна с детьми не хочу... Ну с сыном ездила одна - а вот с младшей - ей же все время надо то, надо се... Муж вот и сидел у нее на подхвате, развлекал... Старшему уже ничего не надо - все сам.. Книги читает, что-то жует...
Просит мультики в машину - но я не даю - пусть лучше читает
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
такого закона - что с детьми без очереди - НЕТ - это добрая воля погранцов 
на нашенм опыте их воля была действительно доброй, нас пропускали и не осматривали машину.
Я изначально не знала, что ожно так.
Просто стояла у машины с мелким на руках, подошла женщина и сказал, чтобы мы подошли к погранцам и попросили пропустить. Мы подошли, нас пропустили.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Но выезд на него через попу - указателей на харьковской объездной нету - надо с объездной сворачивать на Песочин - КИЕВ!!! и через 9.5 км будет поворот на Симферополь по этому автобану - а если поехать по указателям с объездной - типа киев направо, а симфи прямо - то попадает на убитый дублер - по которому не за 1 час до новомосковска доберетесь - а часа за 4...
+100 в прошлом году , проскочили, блин этот указатель, итог вывлетели на этот убитый дублер, результат потеряный колпак и перекошенная дверь ( дело было ночью)
Мы ищем все, без исключений: душе – покой, на жопу – приключений..
-
Наш человек
 Сообщение от Лана Ден
+100 в прошлом году , проскочили, блин этот указатель, итог вывлетели на этот убитый дублер, результат потеряный колпак и перекошенная дверь ( дело было ночью)
Девочки,это вы про поездку через Москву говорите?
-
Истинная Женщина
 Сообщение от Natalys79
Ой, Наташа. Лучше не заикайся-съедят. Маша ниже верно написала-нету такого закона.
Топик был где-то в малышах. Там все подробно объяснили.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)