Страница 87 из 952 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Свадебный фотограф Виорел Курносов.
    Сразу напишу, что я мама невесты. Всё начиналось стандартно- поиск в интернете, разглядывание работ. И вот из десятка выбрали трёх, потом остановились на одном. Встретились, ещё раз посмотрели фото, свадебную книгу /как образец/. Остались в восторге, подписали договор. Первый звоночек- из предложенных нами мест для фотосессии не одобрил ни одного- то очень стандартно, то далеко, то ещё что-то… Потом было сказано, что он за естественные фотографии…никаких постановочных…никакого фотошопа…
    В день свадьбы после Дворца поехали на Елагин остров, потом в Петропавловскую крепость/ вот Вам и нестандартность/, где он вообще отказался снимать. Сказал, что жених с невестой очень скучные…
    И затем 4 месяца ожидания и тишина… Да мы и не напрягали… совсем… Осадок остался… /Гости не подкачали- много отличных фото и видео/. По договору фотографии, диск и книга должны быть готовы до 20 декабря с 20 августа. И вот 20 декабря на звонки не отвечает, но ВКонтакте ответил, что готов встретится 26. А потом он уезжает. На звонки 26 не отвечает, на встречу не приехал. Судя по записям на его стене мы такие не одни… Ждут-пождут. Дочка обратила внимание, что эти записи на стене он стирает очень оперативно. 29 объявился ВКонтакте и сообщил, что привезёт фото и диск. Мы решили отказаться от книги в его исполнении. Он нам очень грамотно объяснил, что мы не можем этого сделать, т.к. он внёс предоплату из своих денег и т.д. и т.п.
    Привёз фото и диск /свадьба была 20.08.2011- на диске напечатано 20.08.10- мелочь, но неприятно/, теперь ждём книгу к 15 января. Фотографии однотипные, как и обещал… Вообще не представляю, какие и в книгу-то отобрать.
    Ну и о цене вопроса, чтобы не было иллюзий, что мы пытались сэкономить… За всё 67000 рублей.
    Вот что теперь делать? Смотришь фотки и вместо приятных воспоминаний, аж трясти начинает от собственной глупости /что выбрали такого .../

2. ответ для Ratata , на сообщение « Свадебный фотограф Виорел Курносов. ... »
    Частый гость Аватар для a2011

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. 14.12.11 я купила в интернет-магазине долгожданные галоши(р.37-38 важно!!)- 1000 руб. Вся счастливая в тот же день опробовала их на улице. Ура! Наконец-то ноги будут сухими и обувь целой. На радостях заказала еще -одну пару р.37-38 и сыну р. 42-43. Новый заказ получила 11.01.12. А свою первую пару надела еще раз только вчера, прошла по улице несколько минут и ноги стали мокрыми. Дома потом галоши свои как только не проверяла и только когда уже растягивала довольно сильно нашла несколько дырок на пятках. Получается,что они порвались на улице, скорее всего песком или солью.т.к. по битым бутылкам я точно не ходила, а только по хорошему асфальту. Но ведь это галоши и они должны выдерживать такую нагрузку,ведь про них написано "Защищают от влаги,снега,соли и песка". Но,к сожалению, нигде не написано ни слова о гарантии и еще потеряла квитанцию на эту пару. Извините,что очень долго объясняю.Но подскажите ,пожалуйста, на каком основании мне их можно вернуть(если можно). И еще я правильно понимаю,что новый заказ я вообще могу вернуть?

3. ответ для Ratata , на сообщение « Свадебный фотограф Виорел Курносов. ... »
    Элита Аватар для ALS

Цитата Сообщение от Ratata Посмотреть сообщение
    … За всё 67000 рублей.
    Вот что теперь делать? Смотришь фотки и вместо приятных воспоминаний, аж трясти начинает от собственной глупости /что выбрали такого .../
    В договоре было написано, что получите фотки? Фотки и получили. И жизненный урок. Надо было расписывать подробно, какие фотки, в какой обработке, в каких локациях будут. Тогда можно было бы придраться, а так, вероятнее всего, "под чем подписались, то и получили в результате". А художественный вкус у всех людей разный, при всем многообразии фотографов в городе можно было выбрать исполнителя, близкого Вам по духу.

PS. Вообще по-нормальному должен был смутить 4месячный срок исполнения договора, и на этом этапе сей свадебный бомбила (фотки и на мой вкус ужасны и явно не могли выйти из-под рук профессионального фотографа) должен был отправиться в лес.
    Если я хожу в Карусель на распродажу, то это еще не означает, что я женщина, я - МУЖ (Александр). Хотя если вы не читаете посты, то подпись тоже не прочитаете.
    PS. Люто ненавижу Почту России.

4. ответ для ALS , на сообщение « В договоре было написано, что получите... »

Цитата Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
    В договоре было написано, что получите фотки? Фотки и получили. И жизненный урок. Надо было расписывать подробно, какие фотки, в какой обработке, в каких локациях будут. Тогда можно было бы придраться, а так, вероятнее всего, "под чем подписались, то и получили в результате". А художественный вкус у всех людей разный, при всем многообразии фотографов в городе можно было выбрать исполнителя, близкого Вам по духу.

PS. Вообще по-нормальному должен был смутить 4месячный срок исполнения договора, и на этом этапе сей свадебный бомбила (фотки и на мой вкус ужасны и явно не могли выйти из-под рук профессионального фотографа) должен был отправиться в лес.
    Спасибо. Точно урок!

5. ответ для Ratata , на сообщение « Свадебный фотограф Виорел Курносов. ... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ratata Посмотреть сообщение
    Сразу напишу, что я мама невесты. Всё начиналось стандартно- поиск в интернете, разглядывание работ. И вот из десятка выбрали трёх, потом остановились на одном. Встретились, ещё раз посмотрели фото, свадебную книгу /как образец/. Остались в восторге, подписали договор. Первый звоночек- из предложенных нами мест для фотосессии не одобрил ни одного- то очень стандартно, то далеко, то ещё что-то… Потом было сказано, что он за естественные фотографии…никаких постановочных…никакого фотошопа…
    В день свадьбы после Дворца поехали на Елагин остров, потом в Петропавловскую крепость/ вот Вам и нестандартность/, где он вообще отказался снимать. Сказал, что жених с невестой очень скучные…
    И затем 4 месяца ожидания и тишина… Да мы и не напрягали… совсем… Осадок остался… /Гости не подкачали- много отличных фото и видео/. По договору фотографии, диск и книга должны быть готовы до 20 декабря с 20 августа. И вот 20 декабря на звонки не отвечает, но ВКонтакте ответил, что готов встретится 26. А потом он уезжает. На звонки 26 не отвечает, на встречу не приехал. Судя по записям на его стене мы такие не одни… Ждут-пождут. Дочка обратила внимание, что эти записи на стене он стирает очень оперативно. 29 объявился ВКонтакте и сообщил, что привезёт фото и диск. Мы решили отказаться от книги в его исполнении. Он нам очень грамотно объяснил, что мы не можем этого сделать, т.к. он внёс предоплату из своих денег и т.д. и т.п.
    Привёз фото и диск /свадьба была 20.08.2011- на диске напечатано 20.08.10- мелочь, но неприятно/, теперь ждём книгу к 15 января. Фотографии однотипные, как и обещал… Вообще не представляю, какие и в книгу-то отобрать.
    Ну и о цене вопроса, чтобы не было иллюзий, что мы пытались сэкономить… За всё 67000 рублей.
    Я не понял... вы 67000 заплатили вперед???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Я не понял... вы 67000 заплатили... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я не понял... вы 67000 заплатили вперед???
    Нет. Половину в день свадьбы. Потом ещё, когда получили фотки, теперь ждём книгу, должны ему 7000.

7. ответ для Ratata , на сообщение « Нет. Половину в день свадьбы. Потом... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Половину в день свадьбы.
    Блин... Хороший бизнес.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для zhanet70

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    если эту проблему должен решать жэк, то да, думаю, поможет.
    есть проблемы,которые не входят в введения никаких структур. ну, скажем их "забыли" упомянуть в перечне должносных обязанностей, тогда сложнее

может ваш дом ждет кап.ремонта и уже стоит на очереди?
    в любом случае пожаловаться можно всегда - а там ждите ответа
    так уж года четыре нас дом обещают внести в городскую программу по ремонту. обещают, что тогда замажут щели на стенах дома и покрасят. но.......обещания так остаются обещаниями.

9. ответ для zhanet70 , на сообщение « так уж года четыре нас дом обещают... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от zhanet70 Посмотреть сообщение
    так уж года четыре нас дом обещают внести в городскую программу по ремонту. обещают, что тогда замажут щели на стенах дома и покрасят. но.......обещания так остаются обещаниями.
    тогда пишите
    написать-то вы имеете право в любом случае...
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера в стокмане я покупала пижамы детские. и ошибочно взяла дорогие, увидела это только получив чек, попросила вернуть деньги не отходя от кассы-сделать возврат чека,у них так не делают. паспорта у меня не было вернуть товар я не смогла. мне сказали, что я мгу вернуть товар в течение 30 дней, приехав домой я поняла, что это белье и пижама возврату не подлежит, дело в принципе, можно как-то вернуть теперь пижаму?на ценнике цена зачеркнута, новая цена указана тлоько на стойке с прайс-листом. есть свидетель. и еще вопрос. расплачиваюсь неименной картой, нигде паспорт не прояст, тлоько в стокманне отказали, хотя можно пин код набрать..это законно?

Страница 87 из 952 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »