| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
мне давали свечи с глицерином. Да и в аптеках их нет((( говорят сняли с производства, но очень надеюсь, что просто в нг еще поставок не было
В роддоме дают, если проблемы на третий день после родов, но я с собой привозила, в декабре покупала без проблем.
-
Ветеран
 Сообщение от *Люська*
мне давали свечи с глицерином. Да и в аптеках их нет((( говорят сняли с производства, но очень надеюсь, что просто в нг еще поставок не было
свечи дают если что в РД.
Одоразовые пеленки тоже можно попросить. Но они не нужны, я считаю. По крайней мере в РД.
Слюнявчики на усмотрение. я и дома ими не пользуюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от =Babochka=
Там так то пеленки есть...но может и правда по больше взять, а то я пока только 4 сложила...
обычные пеленки дают, но как-то у них это ограничено все. 4 штуки свои этого вполне хватит. А впитывающие рекомендуют свои приносить
-
Элита
Фен точно можно!
Лежу на ДО, палаты полупустые! В РД аншлаг на ПР , поэтому ДО на половину переделали в ПР.
Тут и беременюшки(поток большой и быстрый) и мамочки с ляльками.
-
Активный участник
16го хотят дать направление на ДО. правда показаний особо нет. вот думаю возьмут или нет...
-
Элита
Смотря что будет написано в направлении и в каком состоянии у вас будет шейка матки, мне так кажется.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
Купила в ближайшей аптеке без каких-либо проблем. Решила пусть лучше будут свои, на всякий случай.
Я - Аленка!

-
Ветеран
 Сообщение от Laurina
Купила в ближайшей аптеке без каких-либо проблем. Решила пусть лучше будут свои, на всякий случай.
а я уже в 5 аптеках спрашивала-нет их(((причём раньше без проблем покупала,а сейчас нет их((

0 мес - 3010/50...…...4,5мес - 6020/63,5
1мес-3524/53...….....5,5мес - 6020/63,5
2мес - 4500/57,5......8мес - 7050/67,5
3,5м-5300/60,5
-
со звезды
 Сообщение от looffa
Девочки, может кому-то интересно будет, муж сейчас заключил договор, который за 33т.
Дак вот, за 27 это просто роды с дежурной бригадой, а за 33 входит ведение беременности+роды+эпидуралка все же входит. Вот такая инфа.
Я хочу как раз воспользоваться опцией "ведение", т.к 2 дня живот каменный, буду звонить акушерке своей.
а ведение беременности со скольки недель? или неважно - как заключил договор - так и ведут?
и вы с акушеркой встречались перед заключением договора?
-
Старожил
 Сообщение от =Babochka=
16го хотят дать направление на ДО. правда показаний особо нет. вот думаю возьмут или нет...
в не рано направление на ДО? или есть показания? может мне тоже взять направление на ДО
Аня