Страница 1138 из 5758 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Liliy , на сообщение « Здорово! Поздравляю... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ух ты!
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Здорово!!!!! Какой молодец!
    Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Умение "взять" зал стоит всех тех.ошибок, кмк. Ибо над ошибками можно работать, игру можно при упорстве довести практически до совершенства, но если человек на сцене "не горит", не ведет за собой зрителя, то чего-то очень неуловимого, но очень-очень важного в игре не хватает.
    Цитата Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю Вас!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Мимикой - это завсегда. Обращайтесь. И глазами еще повращать. А чего это ваш мальчик такой смелый и молодец? (да еще и снежками метко пуляется. впрочем как и его папа).

А чего б ему не быть смелым и молодцом?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Вернулась с концерта в лицее вся в растрепанных чувствах.
    Сегодня я простила своему мальчику все косяки и неправильные поведения, простила всё. За невероятную смелость, собранность, за бытие артистом на сцене (пардон за пафос ). Он, маленький, играл среди монстров (в хорошем смысле слова). Единственный малявка на весь двухчасовой концерт. Он взял большой зал с кучей народа, какой он никогда не видел и перед которой не играл.
    Позже признался, что когда вышел на сцену, стало дико страшно. Но не раскис! И получил первое в жизни "Браво"
    И я только отчасти представляю, каково ему было.
    Что до нас с мужем, то мы чуть не сдохли.
    Поздравляем вас! Здорово!

Вот очень шпиёнское видео с концерта (Только в цитатах, если будут, прибивайте, ок? Я потом уберу)
    Последний раз редактировалось Ольга Машнина; 15.01.2012 в 20:11.

Вернулась с концерта в лицее вся в растрепанных чувствах.
    Сегодня я простила своему мальчику все косяки и неправильные поведения, простила всё. За невероятную смелость, собранность, за бытие артистом на сцене (пардон за пафос ). Он, маленький, играл среди монстров (в хорошем смысле слова). Единственный малявка на весь двухчасовой концерт. Он взял большой зал с кучей народа, какой он никогда не видел и перед которой не играл.
    Позже признался, что когда вышел на сцену, стало дико страшно. Но не раскис! И получил первое в жизни "Браво"
    И я только отчасти представляю, каково ему было.
    Что до нас с мужем, то мы чуть не сдохли.
    Поздравляю! Выступил отлично! Молодец! Всем очень понравилось, вспоминали его выступление, когда домой ехали!
    Замечательное было выступление. Такой маленький, фактически открывал концерт, зал полный... Молодец!
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для valentinna , на сообщение « может, опоздала уже? А вдруг и... »

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    может, опоздала уже? А вдруг и достанется еще два талончика?
    Для Вас и Вашей барышни - всегда!

6. ответ для valentinna , на сообщение « может, опоздала уже? А вдруг и... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Вчера наша преподаватель обрадовала, экзамен в конце марта 4 произведения. учим аллегретто на 3 стр, буре, этюд и ещё одно произведение разбираем тоже на 2 стр.- я в шоке, доча в 1 классе и уже такая программа. Неужели у первоклашек такая программа ( учимся с 5 лет)
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

Вот очень шпиёнское видео с концерта (Только в цитатах, если будут, прибивайте, ок? Я потом уберу)
    Очень понравилось! Мальчик у Вас очень музыкальный и свободно себя чувствует за инструментом. По сравнению с моим сыном свободы просто в разы больше!

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Выступил отлично! Молодец! Всем очень понравилось, вспоминали его выступление, когда домой ехали!
    Замечательное было выступление. Такой маленький, фактически открывал концерт, зал полный... Молодец!
    Спасибо . Я вашего еле разглядела за спинами. Зато сегодня видала, как он мастерски отбивает снежки
    Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось! Мальчик у Вас очень музыкальный и свободно себя чувствует за инструментом. По сравнению с моим сыном свободы просто в разы больше!
    Спасибо!
    Не сравнивайте детей, у всех по-разному происходит . И у вашего свобода появится обязательно. У моего, кстати, через раз .
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Спасибо . Я вашего еле разглядела за спинами. Зато сегодня видала, как он мастерски отбивает снежки
    Это единственная возможность погулять и поиграть
    Думал, что спрячется от дирижера за спинами взрослых товарищей. Но этот номер не проходит! Дирижер все видит и все слышит!
    А когда он (дирижер) вошел в зал и оркестр встал, я себя еле сдержала, чтобы тоже... не встать

Спасибо!
    Не сравнивайте детей, у всех по-разному происходит . И у вашего свобода появится обязательно. У моего, кстати, через раз .
    Спасибо!
    У нас тоже прогресс, раньше гитару держал прямо мертвой хваткой, а правая рука дрожала от напряжения. Сейчас, на второй год занятий намного лучше. Так что надеемся)))

Страница 1138 из 5758 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »