|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от exception
Ух ты!
Сообщение от Женька*
Здорово!!!!! Какой молодец!
Сообщение от Кахетия
Поздравляю!
Умение "взять" зал стоит всех тех.ошибок, кмк. Ибо над ошибками можно работать, игру можно при упорстве довести практически до совершенства, но если человек на сцене "не горит", не ведет за собой зрителя, то чего-то очень неуловимого, но очень-очень важного в игре не хватает.
Сообщение от Liliy
Спасибо!!!
Сообщение от Ravilna
Мимикой - это завсегда. Обращайтесь. И глазами еще повращать. А чего это ваш мальчик такой смелый и молодец? (да еще и снежками метко пуляется. впрочем как и его папа).
А чего б ему не быть смелым и молодцом?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Вернулась с концерта в лицее вся в растрепанных чувствах.
Сегодня я простила своему мальчику все косяки и неправильные поведения, простила всё. За невероятную смелость, собранность, за бытие артистом на сцене (пардон за пафос ). Он, маленький, играл среди монстров (в хорошем смысле слова). Единственный малявка на весь двухчасовой концерт. Он взял большой зал с кучей народа, какой он никогда не видел и перед которой не играл.
Позже признался, что когда вышел на сцену, стало дико страшно. Но не раскис! И получил первое в жизни "Браво"
И я только отчасти представляю, каково ему было.
Что до нас с мужем, то мы чуть не сдохли.
Поздравляем вас! Здорово!
-
Кочегарка
Вот очень шпиёнское видео с концерта (Только в цитатах, если будут, прибивайте, ок? Я потом уберу)
Последний раз редактировалось Ольга Машнина; 15.01.2012 в 20:11.
-
с Луны
Вернулась с концерта в лицее вся в растрепанных чувствах.
Сегодня я простила своему мальчику все косяки и неправильные поведения, простила всё. За невероятную смелость, собранность, за бытие артистом на сцене (пардон за пафос ). Он, маленький, играл среди монстров (в хорошем смысле слова). Единственный малявка на весь двухчасовой концерт. Он взял большой зал с кучей народа, какой он никогда не видел и перед которой не играл.
Позже признался, что когда вышел на сцену, стало дико страшно. Но не раскис! И получил первое в жизни "Браво"
И я только отчасти представляю, каково ему было.
Что до нас с мужем, то мы чуть не сдохли.
Поздравляю! Выступил отлично! Молодец! Всем очень понравилось, вспоминали его выступление, когда домой ехали!
Замечательное было выступление. Такой маленький, фактически открывал концерт, зал полный... Молодец!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от valentinna
может, опоздала уже? А вдруг и достанется еще два талончика?
Для Вас и Вашей барышни - всегда!
-
Наш человек
Вчера наша преподаватель обрадовала, экзамен в конце марта 4 произведения. учим аллегретто на 3 стр, буре, этюд и ещё одно произведение разбираем тоже на 2 стр.- я в шоке, доча в 1 классе и уже такая программа. Неужели у первоклашек такая программа ( учимся с 5 лет)
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Вот очень шпиёнское видео с концерта (Только в цитатах, если будут, прибивайте, ок? Я потом уберу)
Очень понравилось! Мальчик у Вас очень музыкальный и свободно себя чувствует за инструментом. По сравнению с моим сыном свободы просто в разы больше!
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
-
Мега-элита
Спасибо . Я вашего еле разглядела за спинами. Зато сегодня видала, как он мастерски отбивает снежки
Спасибо!
Не сравнивайте детей, у всех по-разному происходит . И у вашего свобода появится обязательно. У моего, кстати, через раз .
Спасибо!
У нас тоже прогресс, раньше гитару держал прямо мертвой хваткой, а правая рука дрожала от напряжения. Сейчас, на второй год занятий намного лучше. Так что надеемся)))