|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
а когда переходили на нормальный сон, она спала уже один раз днем и как-то довольно просто получилось, она спокойно стала засыпать в кроватке ![9](images/smilies/027.gif) поэтому я и не стала покупать кровать на балкон ![9](images/smilies/027.gif) если бы не спала в комнате, то точно купила бы ![3](images/smilies/051.gif)
эх, надеюсь, с Элькой все будет просто тоже
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А вы много ездили по Кефалонии?
а вот в книге и посмотришь
Пляж Кси, пляж Петани, пляж Амос Агитос, пляж Миртос, пляж Макрис Ялос, столица острова, Монастырь Св. Герасима (к нему обязательно, он душевные болезни лечит![002](images/smilies/002.gif) ), подземное озеро Мелиссани, пещеры Дрогоратти (последние объединили), а монастырь был на отъезд как раз
Получается каждый день почти с утра поездка до обеда - потом только отель или ближайший пляж
Там же остров - его целиком объехать часа два наверное....
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
а , ну теперь ясно ![1](images/smilies/033.gif)
а как зовут вашего врача? она в ЕМС на Московском 22?
ага, там, Кузнецова Марина Евгеньевна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Получается каждый день почти с утра поездка до обеда - потом только отель или ближайший пляж
ну вообще реально на 2013
-
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
а вот в книге и посмотришь
Пляж Кси, пляж Петани, пляж Амос Агитос, пляж Миртос, пляж Макрис Ялос, столица острова, Монастырь Св. Герасима (к нему обязательно, он душевные болезни лечит ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ), подземное озеро Мелиссани, пещеры Дрогоратти (последние объединили), а монастырь был на отъезд как раз
Я записываю, как в своё время про Закинф. Ооочень помогли тогда твои советы и рекомендации. Именно в таком режиме у нас и было - утром поездка, а после расслабон на красивущем плаже каком-нибудь.![019](images/smilies/019.gif)
Как теперь дожить??![009](images/smilies/009.gif)
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
с орбиты
Всех кстати с Наступающим Старым Новым Годом
![](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/631/14631975_cvtifhbr.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Я записываю, как в своё время про Закинф. Ооочень помогли тогда твои советы и рекомендации. ![6](images/smilies/006.gif)
А спрашивайте меня, спрашивайте - я все-все расскажу![9](images/smilies/027.gif)
Именно в таком режиме у нас и было - утром поездка, а после расслабон на красивущем плаже каком-нибудь.
вот и у нас было без напряга, но в лежку в одном месте, даже со всех сторон прекрасном я бы не смогла, супружник бы вообще взвыл - он готов обвешаться детьми, но двигаться куда-то....
в прочем случае у нас был полевой отельный миниофис открыт - благо инет был хороший,даже айпи телефонию поддерживал в многокальном режиме
я вообще Кефалонию воспринимаю как рай не побоюсь этого слова гедониста![076](images/smail/076.gif)
нет особых музейных мест, не надо бежать в церкви и галереи, оперы и театры - только солнце, только ветер и вода ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Как теперь дожить?? ![009](images/smilies/009.gif)
вы же планируете поездку в 2012 году?
-
Хранитель
А спрашивайте меня, спрашивайте - я все-все расскажу
вот и у нас было без напряга, но в лежку в одном месте, даже со всех сторон прекрасном я бы не смогла, супружник бы вообще взвыл - он готов обвешаться детьми, но двигаться куда-то....
в прочем случае у нас был полевой отельный миниофис открыт - благо инет был хороший,даже айпи телефонию поддерживал в многокальном режиме
я вообще Кефалонию воспринимаю как рай не побоюсь этого слова гедониста ![076](images/smail/076.gif)
нет особых музейных мест, не надо бежать в церкви и галереи, оперы и театры - только солнце, только ветер и вода ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вы же планируете поездку в 2012 году? ![10](images/smilies/008.gif)
Обязательно спросим.![6](images/smilies/006.gif)
Я как раз легко могу в лежку в определённом состоянии. Вот сейчас, например, дайте два.![3](images/smilies/051.gif)
Планируем!![9](images/smilies/027.gif)
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
Юля, какой у вас Дед Мороз славный!большой молодец!!! и дочка у него такая милая