|
|
Органическое Земледелие - теория и практика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kotopes
Это кот"Васька" - наш подкидыш. Мы его и лечили и кормили и т.п. А когда он к нам прибился, то был доска-доской,весь в ранах.Нос сочился, блохи и букет других болезней. Лечили ветеринары. Спасибо им.
Красавец!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Kotopes
Кот ушел вслед за фонтомом вашего родственника. У животных такое бывает.
У нас была дворняжка, подобрали её щенком, больше 16 лет прожила. Маму очень любила, она и жила у мамы. Потерялась она через три недели после того, как мамы не стало. Говорят, что не смогла пережить, тосковала, вот и ушла. Не знаю так или нет, но камень на душе, что не уберегла. Хорошая была, умная, добрая.
-
Наш человек
Сообщение от masya_p78
Ага, очень симпатичный.
А вообще жалко их бездомных, очень. И в зиму их очень много погибает
Да, жалко, очень жалко зверюшек!!!
-
Я вообще не бросаю животных и другим не разрешаю. Всегда найду кому пристроить. Если не нахожу, то сама опекаю.Тоже было и ссобакой. Она у нас 10 лет прожила, как сыр в масле каталась
-
Наш человек
Сообщение от Kotopes
Я вообще не бросаю животных и другим не разрешаю. Всегда найду кому пристроить. Если не нахожу, то сама опекаю.Тоже было и ссобакой. Она у нас 10 лет прожила, как сыр в масле каталась
Жалко тех, кому не попадаются добрые люди. Вашим повезло.
-
ЭТО ТОЧНО,ЧЕМ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ОЧЕНЬ ЛИХО И ПОЛЬЗУЮТСЯ.ВЕРЕВКИ ВЬЮТ ИЗ МЕНЯ.
-
Наш человек
Сообщение от Kotopes
ЭТО ТОЧНО,ЧЕМ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ОЧЕНЬ ЛИХО И ПОЛЬЗУЮТСЯ.ВЕРЕВКИ ВЬЮТ ИЗ МЕНЯ.
-
Наш человек
Сегодня была рядом с http://vkontakte.ru/id986913#/sianie_spb, хотела купить ведро для ферментации пищевых отходов, но нет у них. Но, у них можно купить семена не ГМОшные. И червей. На червей принимают заявки, цена 1 рубль один червяк.
-
Мега-элита
Сообщение от хороший человек
Сегодня была рядом с http://vkontakte.ru/id986913#/sianie_spb, хотела купить ведро для ферментации пищевых отходов, но нет у них. Но, у них можно купить семена не ГМОшные. И червей. На червей принимают заявки, цена 1 рубль один червяк.
А я с ведром. Покупала на Нарвской.
А что у них за черви, Старатели и как подать заявку, надо ехать к ним? Интересно, сколько штук надо например на 10-ти литровое ведро?
-
Космонавт
а что за черви такие? они какие-то особые? не такие как в земле живут?