Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 106 из 7552 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Вот это да!!! :support: С // !!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот это да!!! С // !!!!!!!
    Всё непременно будет отлично!!!! Не забывай, что нужно НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    После БХБ в позапрошлом цикле -я на // даже не среагировала,а вот потом сдала ХГЧ (159!!) это ДО задержки.И тут же у меня началась днём мазня.Посадили на бешенные дозы гормонов...Вот и думаю - не опоздали ли на несколько часов..И вобще тревожно как то..

Спасибо,девочки,за кулачки.
    В прошлый раз результаты пришли в 15.40. И я так не волновалась.
    Девочки,а вам не известны случаи,когда вот такие ненормальные волнения не оправдывались? (вопрос отчасти идиотский - понимаю).

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@ C... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

А я вчера со своим эндокринологом созванивалась. Она мне утрик назначила по 100 2 р/день для подстраховки т.к. у меня ХЭ и своего (хорошего) прогестерона может быть недостаточно. И успокоила, что на кровь не влияет. Она сама недавно через все это прошла, малышу 7 мес, а ей 43 г.!
    Ух ты.Молодец врач.Я тоже утрик хотела.Но моя почему то сказала - при мазании - дюф.Вот не знаю почему..

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    После БХБ в позапрошлом цикле -я на // даже не среагировала,а вот потом сдала ХГЧ (159!!) это ДО задержки.И тут же у меня началась днём мазня.Посадили на бешенные дозы гормонов...Вот и думаю - не опоздали ли на несколько часов..И вобще тревожно как то..
    А сейчас какая у тебя задержка? И БХБ была с задержкой или нет? Ты тогда ХГЧ сдавала?
    Не думаю, что опоздали с поддержкой, ведь у многих бывает мазня в дни, когда должны быть М. Всё будет хорошо!

Девочки,а вам не известны случаи,когда вот такие ненормальные волнения не оправдывались? (вопрос отчасти идиотский - понимаю).
    Конечно известны, очень многие волнуются так КАЖДЫЙ раз. А тебе лучше постараться отвлечься, тем более, что ты уже точно знаешь, что Б, так что ты просто обязанна постараться поменьше волноваться!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Светик расслабься. Пастарайся не нервничать и успокоиться. Ты же знаешь что нельзя себя так вести в это время! Выпей успокаивающее что нить.

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для светля-4ок , на сообщение « Ух ты.Молодец врач.Я тоже утрик... »

Ух ты.Молодец врач.Я тоже утрик хотела.Но моя почему то сказала - при мазании - дюф.Вот не знаю почему..
    а ты не спрашивала, ПОЧЕМУ? Я вчера спорила долго со своей Г и вот про прогик тоже (ну про прогик не то чтоб спорили, но .. общались, в общем, на эту тему), так вот я всё спрашивала, в чем же разница уколов прогика, дюфа и утрика, на что мне моя Г сказала только, что разница есть небольшая, но это сложно и долго объяснять.. .. Спасибо, блин..

Наш человек Аватар для radat

давно не заходила, а тут такие замечательные новости
    светля-4ок, все получиться!!! перестань нервничать
    по поводу дюфа читала когда-то давно статью очень длинную и скучную, так из нее я вынесла что для поддержки идеально подходит утрик, а если начало мазать то нужно переходить на дюф, там что-то с усваиваемостью было связано, вроде как дюф более "агресивно берется за дело"

8. ответ для fortunato , на сообщение « а ты не спрашивала, ПОЧЕМУ? Я вчера... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а ты не спрашивала, ПОЧЕМУ? Я вчера спорила долго со своей Г и вот про прогик тоже (ну про прогик не то чтоб спорили, но .. общались, в общем, на эту тему), так вот я всё спрашивала, в чем же разница уколов прогика, дюфа и утрика, на что мне моя Г сказала только, что разница есть небольшая, но это сложно и долго объяснять.. .. Спасибо, блин..
    основная разница в том, что кол. прогика от утрика меньше попадает в организм, больше вытекает. А уж дюф. точно никуда не денется.
    Я помню тоже в свое время настояла на утрике, так как дюф не пошел с первого раза, давление сказало. Когда попала на сохранение, врач запретил принимать утрик, и назначил дюф.

9. ответ для radat , на сообщение « давно не заходила, а тут такие... »

Цитата Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
    давно не заходила, а тут такие замечательные новости
    светля-4ок, все получиться!!! перестань нервничать
    по поводу дюфа читала когда-то давно статью очень длинную и скучную, так из нее я вынесла что для поддержки идеально подходит утрик, а если начало мазать то нужно переходить на дюф, там что-то с усваиваемостью было связано, вроде как дюф более "агресивно берется за дело"
    т.е., получается, что после О принимаешь утрик, а потом, если не дай Бог, вдруг мазать начинает, то сразу же переходить с утрика на дюф??
    а не знаете, что лучше кисты из этого убирает? там в статье не было про это?

10. ответ для светля-4ок , на сообщение « Ух ты.Молодец врач.Я тоже утрик... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Мне кажется при мазании не усвоится утрик, наверно. Да и лазать туда лишний раз при мазании не надо.

Страница 106 из 7552 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »