|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я прям завидую вам тем кто получил направление с 1 февраля хотя у самой с 1 марта.
Направление уже отнесла, вот думаю как дальше действовать если сад который дали не нравится (взяла потому что нужен был любой ибо номер у нас большой был и мы вообще могли без сада остаться, так что то что предложили то и хапнула)
-
Активный участник
Сообщение от _Ksenya_
Я прям завидую вам тем кто получил направление с 1 февраля хотя у самой с 1 марта.
Направление уже отнесла, вот думаю как дальше действовать если сад который дали не нравится (взяла потому что нужен был любой ибо номер у нас большой был и мы вообще могли без сада остаться, так что то что предложили то и хапнула )
А сколько вашему ребенку и как вам направление удалось раздобыть с большим номером?
У меня вот 3** и сказали только в сентябре попадем.
"Некоторые вещи на свете получаются только в одиночку. А некоторые - только вдвоём. Уметь их совмещать - хорошая штука. А вот путать одно с другим никуда не годится." (Х. Мураками)
-
Наш человек
Девочки!
Скажите пожалуйста, а вы уже карты медицинские сделали? А то собираюсь вроде как РОНО поштурмовать, но боюсь, что они после моего разъяснения сразу место найдут... а я как-то и не готова окажусь... Вот и сижу в раздумьях... очень уж умею убедительно объяснять...
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Наш человек
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Девочки!
Скажите пожалуйста, а вы уже карты медицинские сделали? А то собираюсь вроде как РОНО поштурмовать, но боюсь, что они после моего разъяснения сразу место найдут... а я как-то и не готова окажусь... Вот и сижу в раздумьях... очень уж умею убедительно объяснять...
карта делается за один визит в частные клиники и стоит совсем не дорого. Мы так и будем делать
-
Хранитель
Сообщение от takom
А сколько вашему ребенку и как вам направление удалось раздобыть с большим номером?
У меня вот 3** и сказали только в сентябре попадем.
Нам в марте 3 года будет.
тем кому сад нужен просто позарез тому и дают ну в смысле если ходить к ним периодически и капать на мозги то и с большим номером можно добиться направления.
Мы с другого района переехали, пока ходим в сад в центре ждём марта. Летом мы встали на очередь, заявление у нас то приняли но номер нам до ноября не давали. Вот я с сентября и ходила к ним пару тройку раз, объясняла ситуацию что я работаю сидеть дома не могу с ребёнком, а возить отсюда в центр очь сложно.
Я на самом деле не ожидала что направление дадут, пошла кое какие вопросы выяснить а мне предложили 3 садика на выбор (не самых лучших).
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Нам в марте 3 года будет.
тем кому сад нужен просто позарез тому и дают ну в смысле если ходить к ним периодически и капать на мозги то и с большим номером можно добиться направления.
Мы с другого района переехали, пока ходим в сад в центре ждём марта. Летом мы встали на очередь, заявление у нас то приняли но номер нам до ноября не давали. Вот я с сентября и ходила к ним пару тройку раз, объясняла ситуацию что я работаю сидеть дома не могу с ребёнком, а возить отсюда в центр очь сложно.
Я на самом деле не ожидала что направление дадут, пошла кое какие вопросы выяснить а мне предложили 3 садика на выбор (не самых лучших).
А какие садики вам предложили??(Если не секрет )
Я Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Наташа_М
А какие садики вам предложили??(Если не секрет )
счас попытаюсь вспомнить, в 300 мы идём, второй вроде 80 был а вот третий не помню т.к. даже внимание не заостряла на нём (слишком далеко находится)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
счас попытаюсь вспомнить, в 300 мы идём, второй вроде 80 был а вот третий не помню т.к. даже внимание не заостряла на нём (слишком далеко находится)
80? Невероятно! Вы ближе к Звездной живете или к Пулковке?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста, когда первый раз дают номер очереди??? Читаю читаю вас и все никак не пойму. Мы вставали в очередь в апреле 2011, написала заявление, дали уведомление - там написано Уведомление № 60**, я так понимаю, что это НЕ номер очереди. но больше никаких других номеров на уведомлении не написано, написана только буква Н ручкой рядом и все. А дальше мне сказали расписаться в какой-то книжке и все:"Можете идти, мы вам позвоним весной". нам что номер не дали что ли??
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Sfetka
Девочки подскажите пожалуйста, когда первый раз дают номер очереди??? Читаю читаю вас и все никак не пойму. Мы вставали в очередь в апреле 2011, написала заявление, дали уведомление - там написано Уведомление № 60**, я так понимаю, что это НЕ номер очереди. но больше никаких других номеров на уведомлении не написано, написана только буква Н ручкой рядом и все. А дальше мне сказали расписаться в какой-то книжке и все:"Можете идти, мы вам позвоним весной". нам что номер не дали что ли??
вполне реальный номер
у нас в сентябре 2010 был 47**... сейчас позвонила - нам новый достался 29**...