|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Я вообще вся чего-то растеклась.
У нас сегодня ДР, а у меня все планы переменились.
Кроме того, то, на что рассчитывала в плане организации праздника, отменилось в последний момент.
В итоге где чего покупать и что готовить на сегодня и (вдруг случилось) завтра для родственников в Купчино - вообще не представляю.
еще и устала капитально как-то физически, готовить не хочу до отвращения.
Извините, пожаловалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кроме того, то, на что рассчитывала в плане организации праздника, отменилось в последний момент.
В итоге где чего покупать и что готовить на сегодня и (вдруг случилось) завтра для родственников в Купчино - вообще не представляю.
Извините, пожаловалась.
Можно заказать готовое . Наверное .
Мне готовить 2 ужина .
Один на 15 человек=))
Второй проще на 8-рых.
Так что мы кандидаты на вылет если будет больше 1500 стоить Др январят.
-
Элита
 Сообщение от Lelyaz
Девочки ваши детки спят на подушках? На каких?
Я в Тайланде купила латексную подушку от1 до 3х.Она просто суперская!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зульфия
По поводу общего дня рождения. К сожелению мы не пойдем. Финансы поют романсы. Я тут не к месту сломала зуб... и прививку надо делать. А то в садик нас не возьмут.
Если хотите могу сделать слайд-шоу из фотографий. Сделаю в проф программе. Опыт есть, делала пару раз на заказ))) И Тимурику. И еще подруге на Др.
Дело творческое, так что если и вправду решите что надо. То мне хотя бы недельки две надо для этого.
Зуль, какая ты молодец, успеваешь фильмы ваять. Я только 1 раз делала для мамы. Но мне понравилось. Но я так за пару вечеров по быстренькому, без особых эффектов
 Сообщение от Lelyaz
Девочки ваши детки спят на подушках? На каких?
Старшая спит с 1,5 лет на детской подушке обычной, такие длинненькие в детях небольшие. И то только потому, что без подушки не засыпала. Элина засыпает с подушкой, а потом спит без нее, она ей только мешает.
 Сообщение от Веснa
Старший-да. На анатомической, с валиком под шею, с эффектом памяти. С 3 лет.
Младший-пока нет. Так как вертится много и много на животе спит- на животе прдушка вредна.
Позже и ему орт. куплю.
Света, а можешь показать примерно какая у вас Я сама на орт сплю, а Милане она ужасно не нравится, если к нам приползает, то спит на обычной подушке, мою выкидывает из кровати А мне орт нравится, на обычной мне вечно воздуха не хватало
Ммм...
Девочки, можно я предложу общими усилиями пригласить на общий ДР Зулю и Тимурчика?
Готова в несколько бОльшей мере ответить за "базар"

Извините, пожаловалась.
+1 Зуль, я надеюсь мы тебя таким предложением не обидим. Но я очень хочу с тобой и Тимурчиком увидится, все таки должен же весь постоянный состав собраться (хоть и без Котки
Да бывает так, я вот в НГ абсолютно не хотела ни готовить, ни квартиру убирать- но надо!
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Если шумно, то я против.
В общем, тоже пока за Золушку остаюсь. Ждем Аленочку с осмотром!
Решено, сгоняю сегодня.
-
Участник
 Сообщение от Зульфия
... и прививку надо делать. А то в садик нас не возьмут.
.
Не имеют права не взять.
-
Участник
Ммм...
Девочки, можно я предложу общими усилиями пригласить на общий ДР Зулю и Тимурчика?

Я поддерживаю!
-
Участник
Всем привет!!!!!
Я что-то последнее время выпала из обсуждения))привет работе))))
Ммм...

Сообщение от покемоша
Я поддерживаю!
+1 я тоже согласна.
Я только упустила момент,а когда намечается торжество??
 Сообщение от покемоша
Не имеют права не взять.
Это точно!!!!! Дите в сад по закону может пойти вообще без прививок.Если мама не жделает ему из своих соображений прививки откуда они возьмутся. А не взять права не имеют.Можно смело жаловаться
-
Участник