|
|
Интернет запись в Финское Консульство (часть 2).
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Murena
В МСК около консульства? А телефончика их случайно нет?
Да, там. Телефона нет, сама про них с форума узнала, для ЛВ отдельный вход и цена ниже.
-
Космонавт
 Сообщение от Murena
В МСК около консульства? А телефончика их случайно нет?
Достала страховку, держите телефон. 324-03-00
-
Участник
для информации:
Записались на сдачу вдвоем: я и жена. Сдали за пятерых: я, жена, ребенок 2 лет, тесть и теща.
Из документов кроме анкет и страховок попросили документы подтверждающие родство (свидетельство о рождении жены и свидетельство о браке с изменением фамилии).
Завтра должны быть готовы визы.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Достала страховку, держите телефон. 324-03-00
Спасибо!
-
Элита
А сколько времени сейчас визу делают?
-
Элита
Нам делали 10 дней (подавали в пятницу, видимо из-за выходных), знакомый подавал 30 декабря, получил 5 января, т.е. 6 дней, другой знакомый подал 3 января, получил 11, т.е. 7 дней.
-
Элита
пож-та, просигнализируйте, кто от записи будет отказываться....
уже F5 снится...
-
Злыдня и вредина
Девочки, а можно консульский сбор 35 евро оплатить без комиссии? все пишут, что в банкомате у консульства с комиссией.
-
Наш человек
 Сообщение от Luke Brandon
для информации:
Записались на сдачу вдвоем: я и жена. Сдали за пятерых: я, жена, ребенок 2 лет, тесть и теща.
Из документов кроме анкет и страховок попросили документы подтверждающие родство (свидетельство о рождении жены и свидетельство о браке с изменением фамилии).
Завтра должны быть готовы визы.
Это в консульстве? А подтверждающие документы просили только оригиналы посмотреть, или Вы копии им оставляли?
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от N@tty
Девочки, а можно консульский сбор 35 евро оплатить без комиссии? все пишут, что в банкомате у консульства с комиссией.
Без комиссии никак нельзя. В банке 150 руб комиссия, в банкомате получается меньше.