|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Умная Эльза
Я летала и теми, и другими не раз, все было отлично.
Но про ЭйрБолтик действительно по осени писали, что у них серьезные проблемы, не знаю, как сейчас.
-
Наш человек
К слову про Барсу норвегами:
Сообщение от Foxlen
RyanAir (RA) не открыл новых рейсов из Лаппы и пришлось открыть для себя милейшую Norwegian Airlines [/FONT] www.norwegian.com) с вылетами из Хельсинки.
В итоге, в конце июля были куплены билеты на перелет с 1 января по 8 января 2012 года по цене 135 евро за RT. Мы впервые воспользовались услугами этой АК и эпитет "милейшая" использован мною сознательно по итогам полетов, в сравнении с приснопамятной RA, т.к.:[/SIZE]
- удобные, новые самолеты B737 в 800й модификации
- никаких проверок размера и количества! ручной клади на посадке
- никаких доплат за перевес багажа
- бесплатное кино и Интернет в полете
- откидывающиеся спинки кресел
- приветливый, недокучливый персонал
Надо сказать, что у норвежцев цена билетов почти не прыгает, как у RA, а неуклонно растет с приближением даты вылета и в итоге наши билеты за несколько недель до старта стоили уже в 3 раза дороже. Цена 10 евро за 20 кг багажа тоже показалась скромной и было заказано два места, т.е. 40 кг, которых в результате все равно не хватило.
Источник тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4952185
-
Наш человек
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Наш человек
Сообщение от Алекsандра
Эйрберлин основная, это её аэропорт-пересадок и туда она летит напрямую.
Люфтганза будет пересаживать.
Сообщение от blanca
У ЛГ есть ежедневный прямой рейс в Дюссельдорф из Питера.
И еще Россия напрямую в Дюссельдорф летает, не мегабюджетно, но иногда бывают вполне приличные цены....
-
Наш человек
Катя я их как-то не заметила, может мимо меня прошли. С конца октября мониторю. У меня правда ток 1 пересадка допустима, но могу из Хельс. Для меня 2 пересадки многовато А за 8,5 ты удачно купила, молодец
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Катя я их как-то не заметила, может мимо меня прошли. С конца октября мониторю. У меня правда ток 1 пересадка допустима, но могу из Хельс. Для меня 2 пересадки многовато А за 8,5 ты удачно купила, молодец
Не, я с ребенком из Хельсинки больше не летун
Я как-то тоже как Мульяна летала с ребенком, тоже была как лемон... жесть....я жаворонок, мне ночью спать надо...
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
-
Хранитель
У эстонцев сейчас Вена по 3800р. почти на все месяцы-дни (лето-осень точно)
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
а у меня вообще катастрофа, вчера были еще у алиталии до палермо 29 тыщ на троих на одну дату, сегодня уже все даты -- 37 тыщ. пойти и убиться тапком.
Foxlen, а вы палермо на конец мая туда -- начало июля обратно нигде не встречали?
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от feika
а у меня вообще катастрофа, вчера были еще у алиталии до палермо 29 тыщ на троих на одну дату, сегодня уже все даты -- 37 тыщ. пойти и убиться тапком.
Foxlen, а вы палермо на конец мая туда -- начало июля обратно нигде не встречали?
Не-а Я сначала думал-думал по поводу Сицилии по 3200р. на август, а потом вообще вычеркнул южную\островную Италию из своих планов на 2012й.
Sic! Думать вредно! (с) я
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Космонавт
Сообщение от Foxlen
Не-а Я сначала думал-думал по поводу Сицилии по 3200р. на август, а потом вообще вычеркнул южную\островную Италию из своих планов на 2012й.
Sic! Думать вредно! (с) я
А Лондон прямой из Питера, на конец марта - начало апреля Вылет отсюда утром, вылет оттуда - вечером. И все тысяч за 5-6?
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.