Страница 814 из 1731 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

Здравствуйте!! Девочки не расскажите, что нибудь кто знает про 37 сад. Мы переехали с другого района и нам дали направление в этот сад. Как он? Мы в ясли пойдем группа №2... За ранее благодарна

Элита Аватар для Kapitoshca

Цитата Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение
    Это в нашем дворе. В здании раньше был социальный центр Транзит (он к Воспитательному дому относится), теперь он переехал.
    Ремонт очень активный и внутри, и снаружи. Чуть не сутками работают!
    С площадкой не понятно. Там вообще место есть, хоть и небольшое. Но пока ничего не делают.

А не знает никто, откуда персонал будет? ))
    То что садик ремонтируют после выселения арендаторов еще ни о чем не говорит.
    Недалеко от меня тоже выселили начальную школу 223 школы из помещения садика, якобы передали саду. Поменяли окна сделали ремонт.
    И ВОТ!!! Уже 2 года он стоит голый и бесхозный этот сад и говорят, что просто нету денег на обустройство садика.

Цитата Сообщение от Mamlushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Девочки не расскажите, что нибудь кто знает про 37 сад. Мы переехали с другого района и нам дали направление в этот сад. Как он? Мы в ясли пойдем группа №2... За ранее благодарна
    В 37 сад моя подруга водила двоих детей.
    Насколько я знаю - это самый обычный сад без наворотов и без требований особо.
    Окна там поменяны даже.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Девочки, а из 75го сада есть кто-нибудь? Расскажите, он хороший? Интересуют воспитатели младшей группы ну и вообще отзывы)
    Вроде как он дежурным будет летом у нас(мы из 11го)

4. ответ для Kapitoshca , на сообщение « То что садик ремонтируют после... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от Kapitoshca Посмотреть сообщение
    То что садик ремонтируют после выселения арендаторов еще ни о чем не говорит.
    Недалеко от меня тоже выселили начальную школу 223 школы из помещения садика, якобы передали саду. Поменяли окна сделали ремонт.
    И ВОТ!!! Уже 2 года он стоит голый и бесхозный этот сад и говорят, что просто нету денег на обустройство садика.
    Судя по всему, в этот сад уже записывают - соседке на З.Портн. предлагали, да и здесь вроде девочки писали.
    Так что вроде шанс есть))

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для M.alina

Девочки подскажите, писала в сентябре заявление на сентябрь 2013 года, но передумали и теперь хотим попасть в сад в сентябре 2012... есть шанс еще на этот год попасть ...?
    писали в 19 садик...там вроде нет ажиатажа.

Небожитель Аватар для Marva

Тык, вопрос к РОНО, а не к нам .
    Даже если в группе ходят 10 человек, укомплектованность может быть полная и шансов тогда ноль. Разве что самой туда идти работать.

Активный участник Аватар для Ovilina

Цитата Сообщение от Лия07 Посмотреть сообщение
    Девочки, я встала на очередь через сайт госуслуг, мне пришла бумага, что на очереди стоим с номером очереди. Т.ч. если кто то не хочет или не может пойти в РОНО, записывайтесь через инет. Очень удобно!!!
    И мы так же. Записались в апреле, в мае получили письмо с номером. Сегодня была в РОНО - всё в порядке, в книге записаны!

Активный участник Аватар для Ovilina

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    вот мне после записи через инет тоже пришло письмо "...придите за 60 дней но желаемого срока..." так это получается что если надо с сентября 2013г. Это надо прийти в июле к ним?
    У нас такое же письмо было. Мы идем с сентября 2012, сегодня сходила в РОНО- назначили прийти в апреле 2012 с готовой медкартой .

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Девочки, а на 24.01 на комиссию с готовой медкартой никому не назначено? Нам 24 надо в РОНО явиться... И сад какой-то уже выбирать... (((

10. ответ для Tais_F , на сообщение « Девочки, а на 24.01 на комиссию с... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 24.01 на комиссию с готовой медкартой никому не назначено? Нам 24 надо в РОНО явиться... И сад какой-то уже выбирать... (((
    Вы в этом году идти хотите? Или с сентября?

Страница 814 из 1731 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »