Страница 85 из 952 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Элита Аватар для miSa@

Справедливости ради скажу, что дама с которой я общалась, была очень доброжелательно настроена. Рассказывала какой рывок)) сделала библиотечная система, когда разрешила брать книги гражданам прописанным в других районах города Что библиотеки не могут позволить себе практику залога, т.к. нет возможности его хранить и прочие нюансы. И что человек из Владивстока с временной регистрацией на год, может брать книги, а с пропиской в ЛО нет. Говорила о светлом будущем, через пару лет, когда библиотеки освоят деньги, которые им, вроде как, уже выдали. но во рту, почему то, сладко не стало(((

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от МарийкА-87 Посмотреть сообщение
    интересно лебеди плясали
    что же теперь если приехал учиться в другой город, книги только покупать??

первый раз о таком слышу....всегда когда учились спокойно ходили с однокурсниками во все библиотеки города

даже интересно, какие законы Вам перечислят
    Если приехал учиться в другой город, то по хорошему, у тебя должна быть регистрация И в учебных заведениях обычно свои библиотеки есть, которым не прописка нужна, а ученический документ. Я до 4 курса с пропиской ЛО в Питере жила, потому что нельзя было выписаться (в очереди на квартиру стояли) и в городскую библиотеку по доверенности ходила, но мне обычно институтской хватало. Сейчас техническая литература не нужна, а художественную с инета качаю. В библиотеке уже сто лет не была и книжки давно уже только детские покупаю

Небожитель Аватар для Стервозина

Девочки, а телефон ОЗПП кто-нибудь знает? Хочу с ними поговорить, прежде чем в суд идти. В инете искала, запуталась только - сплошные коммерческие

Участник Аватар для МарийкА-87

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Девочки, а телефон ОЗПП кто-нибудь знает? Хочу с ними поговорить, прежде чем в суд идти. В инете искала, запуталась только - сплошные коммерческие
    я бы советовала идти не в ОЗПП, а в юр. клинку

Наш человек Аватар для nastq

здравствуйте!
    хочу с вами проконсультироваться по поводу некачественного ремонта обуви.
    в ремонтной мастерской сделали на зимних ботинках "накат", спросила про гарантию- 2 недели. после 3-х дней носки накат на одном ботинке оторвался наполовину, на втором на треть площади. вернула в мастерскую с просьбой сделать нормально. выслушав кучу ругани, по поводу "отсутствия гарантии на накат эконом класса(?)", всё же взяли переделывать. теперь вот думаю, а ежели опять оторвётся? в какой форме просить гарантию? и как реагировать (чем грозить) на якобы отсутствие таковой

6. ответ для nastq , на сообщение « здравствуйте! хочу с вами... »
    Участник Аватар для МарийкА-87

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    хочу с вами проконсультироваться по поводу некачественного ремонта обуви.
    в ремонтной мастерской сделали на зимних ботинках "накат", спросила про гарантию- 2 недели. после 3-х дней носки накат на одном ботинке оторвался наполовину, на втором на треть площади. вернула в мастерскую с просьбой сделать нормально. выслушав кучу ругани, по поводу "отсутствия гарантии на накат эконом класса(?)", всё же взяли переделывать. теперь вот думаю, а ежели опять оторвётся? в какой форме просить гарантию? и как реагировать (чем грозить) на якобы отсутствие таковой

Скажите, что если не дадут письменную гарантию, завтра к ним придете с юристом из ОЗПП, роспотребнадзором, вызовите проверку из налоговой и т.д.

обычно этого хватает....для полного впечатления можете записывать разговор на диктофон

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от МарийкА-87 Посмотреть сообщение
    Скажите, что если не дадут письменную гарантию, завтра к ним придете с юристом из ОЗПП, роспотребнадзором, вызовите проверку из налоговой и т.д.

обычно этого хватает....для полного впечатления можете записывать разговор на диктофон
    спасибо за совет!
    а начну, пожалуй, с требования жалобной книги, куда запишу вышеизложенное.

Наш человек Аватар для адуван

дорогие, сутяги!

недавно узнала, что мы можем обратиться в прокуратуру по любой фигне, ну или почти по любой.
    например, слышала, что жэк не убирал подъезды, а деньги конечно брали. жильцы ругались, звонили им, писали - ноль эффекта.
    тогда они написали жалобу в прокуратуру
    из жэка прибежали, умоляли забрать заявление и предложили что-нибудь покрасить! ()

мои же соседи установили интернет-тв. а мне тоже в кв.плату это включили. я думала ошибка.
    нет, у них правила - если оплатил в первый раз, значит подписался на услуги. типа оферта. я заметила-то не сразу, в отъезде была, платили соседи. а там за полгода набежала сумма...
    так вот пытаюсь выяснить, звоню им
    они: подезжайте () и пишите заявление, что вы отказываете
    Я: почему я должна ехать и отказываться, если я и не соглашалась? я еще время должна на них потратить и ехать через весь город, я, говорю, эту услугу и не заказывала
    они: ну мы же вам сигнал все равно поставляли, поэтому деньги не вернем.
    Я:
    проконсультировалась у онлайн-юриста, мне сказали, что в моем случае оферта не катит.
    и я написала в прокуратуру жалобу с просьбой провести прокурорскую проверку. написала позавчера.
    сегодня уже прискакал вежливый дяденька, проверил провода и спосил меня:
    -а зачем вам присылают оплату?
    я: вы меня спрашиваете? я вообще-то с этим же вопросом обратилась в прокуратуру

в общем обещали пересчитать
    посмотрим
    так что - пишите в прокуратуру. я писала на электронный адрес. в интернете нашла
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Мега-элита Аватар для Merinlen

Девочки, выручайте, заказали дверь, есть договор, НО мама не проследила, чтобы был подписан срок изготовления. Дата подписания 27 декабря. Менеджер при заказе, сказала,что дверь будет готова через 8 дней. Плюс праздники, т.е. 12 января будет установлена дверь. Была внесена предоплата 8 тыс. Сегодня 12 января, дверь не установили, кормят обещаниями о том, что на днях поставят Я звонила, ругалась, менеджер говорит, я жду звонка, Вам наберу как будет известно..... Понимаю, что сами виноваты, что не проследили за сроком изготовления,неужели ничего нельзя предпринять
    Может,есть какие-нибудь нормы исполнения работ?

10. ответ для адуван , на сообщение « дорогие, сутяги!:flower: недавно... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    дорогие, сутяги!

недавно узнала, что мы можем обратиться в прокуратуру по любой фигне, ну или почти по любой.
    например, слышала, что жэк не убирал подъезды, а деньги конечно брали. жильцы ругались, звонили им, писали - ноль эффекта.
    тогда они написали жалобу в прокуратуру
    из жэка прибежали, умоляли забрать заявление и предложили что-нибудь покрасить! ()

мои же соседи установили интернет-тв. а мне тоже в кв.плату это включили. я думала ошибка.
    нет, у них правила - если оплатил в первый раз, значит подписался на услуги. типа оферта. я заметила-то не сразу, в отъезде была, платили соседи. а там за полгода набежала сумма...
    так вот пытаюсь выяснить, звоню им
    они: подезжайте () и пишите заявление, что вы отказываете
    Я: почему я должна ехать и отказываться, если я и не соглашалась? я еще время должна на них потратить и ехать через весь город, я, говорю, эту услугу и не заказывала
    они: ну мы же вам сигнал все равно поставляли, поэтому деньги не вернем.
    Я:
    проконсультировалась у онлайн-юриста, мне сказали, что в моем случае оферта не катит.
    и я написала в прокуратуру жалобу с просьбой провести прокурорскую проверку. написала позавчера.
    сегодня уже прискакал вежливый дяденька, проверил провода и спосил меня:
    -а зачем вам присылают оплату?
    я: вы меня спрашиваете? я вообще-то с этим же вопросом обратилась в прокуратуру

в общем обещали пересчитать
    посмотрим
    так что - пишите в прокуратуру. я писала на электронный адрес. в интернете нашла
    Очень хорошая информация! Сейчас на первую страницу продублирую!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Страница 85 из 952 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »