|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Кроличьи Ушки
санация и вперед
я тоже думала о санации, как о варианте))))
-
Частый гость
ой, девы, забыла у врача спросить еще и про бритье: я так понимаю надо выбрить все подчистую? или можно что-то оставить?
-
Наш человек
Сообщение от margox
ой, девы, забыла у врача спросить еще и про бритье: я так понимаю надо выбрить все подчистую? или можно что-то оставить?
про это не подскажу, у меня всегда "бразильская" эпиляция
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Мне про это ничего не говорили,но я все равно подготовилась
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Inkaa
А что значит санация?
тержинан (почитайте о нем в сети) - он убивает всю флору и плохую и хорошую
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Ветеран
-
Наш человек
Ой не подскажите,а что вам врач сказал, планировать сразу? У меня такая же ситуация после гсг одна труба проходима другая плохо проходима,врач в отпуске был, записалась на февраль на прием, а так не терпится знать как быть по правильному??? Гсг делала в ноябре еще Честно говоря без спроса пробуем уже сами,но боюсь внематочной(((
-
Частый гость
Сообщение от Zarazo4ka
Девочки, не бойтесь делать эту процедуру, там все быстро и не больно! Делала на Костюшко у Петренко. Одна труба оказалась непроходима, вторая проходима, но плохо...
Потом только часа полтора тянуло живот как при месячных и все.
Зато в этот же месяц тест и заполосатился! хотя до этого старались довольно долго и безрезультатно...
ух, ты !!! так здорово!!!! поздравляю
я уже перестала паниковать. ну практически перестала. (если не читать теперь степень чистоты мазка) а что является противопоказанием? если допустим пресловутая молочница?( лет 10 не было- но все же)
млин, все таки мандражирую.
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Ой не подскажите ,а что вам врач сказал, планировать сразу? У меня такая же ситуация после гсг одна труба проходима другая плохо проходима,врач в отпуске был, записалась на февраль на прием, а так не терпится знать как быть по правильному??? Гсг делала в ноябре еще Честно говоря без спроса пробуем уже сами ,но боюсь внематочной(((
Врач сказал пропить 5 дней амоксиклав (если не путаю ни с чем ) на всякий случай и в этом цикле больше ничего не делать (только про мужа не забывать!), после месячных прийти к нему, решать, как дальше быть. Сразу не сказал, что меня ждет, только что все получится, но придется еще со мной повозиться. Но возиться не пришлось, пришла уже с беременностью!
Правильно, пробуйте!
Кстати, врач в роддоме, к которой пойду рожать, сказала, что это довольно частый случай, когда после ГСГ беременеют, т.к. под напором трубы немного прочищаются...