Страница 235 из 936 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ

Небожитель Аватар для домовенок

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Сколько можно заразу самой нюхать и на себе домой таскать? В туберкулёз я больше не ходок...конечно, нельзя на 100% заречься, но надеюсь больше не работать с инфекцией.Я совмещала у них на Политехнической, санэпидрежим соблюдался .... Дезрастворы экономили . И здания требовали ремонта. На основном месте работы всё было строго .
    там теперь новый директор Яблонский , ремонт делает,новое здание строит.....

Я тоже в туберкулез не хочу, я была на Лиговке в главном корпусе, где туберкулез легких,на Политехе хоть риск заболеть минимален

2. ответ для *ElenKa , на сообщение « Везёт вам.Премию дали. А нам никогда и... »
    Небожитель Аватар для домовенок

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Везёт вам.Премию дали. А нам никогда и ничего.
    Раньше когда в госпитале работала 13-ую зарплату хоть давали, а здесь... только вечно недовольные чем-то, и так уже всё на нас свалили, так хоть бы денег дали...
    приходите к нам

3. ответ для домовенок , на сообщение « приходите к нам ;) »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
    приходите к нам
    Выведут-приду.

Старожил Аватар для Malinko

Цитата Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
    В НИИ Фтизиопульмонологии 20 тыс у сестер премия (жаба сидит и душит)
    Шоп я так жил Но как-то страшно с туберкулёзом работать.

*ElenKa, угу, какая премия,только вычитать обещают за каждую мелочь. У вас проверки не злобствуют? Раньше как-то нормально всё проходило-придут,посмотрят кто вышел на работу,процедурку,перевязочную ,особо не зверствовали. А тут второй раз уже приходили и только что в задницу не залезали, замечание написали-сто лет назад за какой-то день температуру в холодильнике не проставили. Потом старшая нам сказала,что с неё кту снимут,а она с нас будет снимать налом Обыдно ,блин. Было б с чего снимать
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

5. ответ для Malinko , на сообщение « Шоп я так жил:010: Но как-то страшно с... »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Выведут-приду.
    вы в частную клинику так и не решились уйти?

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    старшая нам сказала,что с неё кту снимут,а она с нас будет снимать налом
    Ну как же старшая без КТУ сама останется. С сестёр снимет, но не с себя любимой. На прошлой работе старшая так мутила с КТУ - ууууххх!!! всем говорила, что полторы тыщи на оперблок выделили, и поделить их на 20 человек просто смешно, а оказывается, все РЕАЛЬНЫЕ большущие кту себе забирала и лыбилась всем, дрянная баба.

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    всем говорила, что полторы тыщи на оперблок выделили, и поделить их на 20 человек просто смешно
    поэтому лучше оставить их себе
    РЕАЛЬНЫЕ большущие кту себе забирала и лыбилась всем, дрянная баба.
    а чего грустить,если общественная денежка,плавно переходщая в личную, душу согревает

Вчера беседовала с девочкой,котора в 122 мсч работала,как раз про премии речь зашла. Она говорит,что ей 5 тыс в месяц доплачивали за то,что не курит Жалко,что так далеко мсч
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Malinko , на сообщение « Шоп я так жил:010: Но как-то страшно с... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Выведут-приду.
    Шоп я так жил Но как-то страшно с туберкулёзом работать.

*ElenKa, угу, какая премия,только вычитать обещают за каждую мелочь. У вас проверки не злобствуют? Раньше как-то нормально всё проходило-придут,посмотрят кто вышел на работу,процедурку,перевязочную ,особо не зверствовали. А тут второй раз уже приходили и только что в задницу не залезали, замечание написали-сто лет назад за какой-то день температуру в холодильнике не проставили. Потом старшая нам сказала,что с неё кту снимут,а она с нас будет снимать налом Обыдно ,блин. Было б с чего снимать
    А мне все еще нужны сестры и зверствов никаких не наблюдается.

8. ответ для KHIT , на сообщение « А мне все еще нужны сестры и зверствов... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    А мне все еще нужны сестры и зверствов никаких не наблюдается.
    К сожалению,пока никак не получается в день работать

Юля

Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Не, у нас всё тихо, придут спросят все ли вышли на работу, и уходят.Никуда особо не лазеют,так что на виду окажется,спросят иногда.

Пока нет. Как только начала шевелиться, вроде работа пошла,то там сутки продают, то там,некогда уже. Да и с медкнижкой у меня как-то застопорилось всё, хотела на работе глянуть свою, не дали,оказывается у нас нет медкнижек,только прививки и флг отмечены в журнале и всё.

К сожалению,пока никак не получается в день работать
    А я и не хочу. Так хоть ночные плюс празничные, хоть как-то больше получишь. Плюс можно сутки или ночи купить. А в день уже ничего не купишь и не получишь
    Я устраивалась дневной сначала, разница в деньгах чувствуется.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Ну как же старшая без КТУ сама останется. С сестёр снимет, но не с себя любимой. На прошлой работе старшая так мутила с КТУ - ууууххх!!! всем говорила, что полторы тыщи на оперблок выделили, и поделить их на 20 человек просто смешно, а оказывается, все РЕАЛЬНЫЕ большущие кту себе забирала и лыбилась всем, дрянная баба.
    чет никак мнене научиться так))) кинули тут 13000 на 6 человек за платные услуги...ну не принимаю я в них участие...так и не считала их себе
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

Страница 235 из 936 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »