|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от все хорошо
аааа, понятно Не правильно поняла
Девочки, что мне делать со сбоем моим, М так и нет Сколько ждать.а потом бить тревогу?
у меня в этом месяце тоже сбой был сначала они вроде начались на 26 день при цикле 28,потом пропали , я ужэе даже тестик сделала (-) и начались они по новой уже на 30 день... чего это было не знаю(((
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
у меня в этом месяце тоже сбой был сначала они вроде начались на 26 день при цикле 28,потом пропали , я ужэе даже тестик сделала (-) и начались они по новой уже на 30 день... чего это было не знаю(((
ты читай дальшесо мной вообще хрень какая то сегодня происходитслизь из меня прям вытекает бооольшими порциями
-
Сообщение от Sayonara
Девушки, а половой покой - это сколько? В ЦПСИР написали, что месяц, другой гинеколог говорит, что 2 недели и потом предохраняться... На УЗИ пойду завтра, пусть посмотрят, все ли ок... Ведь М могут прийти не через месяц, а позже гораздо...
нам месяц говорили, но мы недельки три только продержались
-
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ты читай дальше со мной вообще хрень какая то сегодня происходит слизь из меня прям вытекает бооольшими порциями
а может это мега О. такая )))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Девочки подскажите вот что:
Выделения у меня уже 13 дней идут. В нете пишут до 10 дней в норме. Цвет выделений смеился с кровянистых на коричнево желтоватый. Температуры нет вроде 36,9. Месячные еще не скоро будут у меня цикл 35 дней был. Узи не делал еще. к гинекологу только 13 янвря записалась. Мне стоит волноваться или нет?
А еще вопрос кто знает когда можно в бассейн ходить а? Через месяц больше?
-
А еще когла у вас грудь вернулась на место после аборта? а?
-
Сообщение от kalinich
Девочки подскажите вот что:
Выделения у меня уже 13 дней идут. В нете пишут до 10 дней в норме. Цвет выделений смеился с кровянистых на коричнево желтоватый. Температуры нет вроде 36,9. Месячные еще не скоро будут у меня цикл 35 дней был. Узи не делал еще. к гинекологу только 13 янвря записалась. Мне стоит волноваться или нет?
А еще вопрос кто знает когда можно в бассейн ходить а? Через месяц больше?
на счет выделений не знаю точно, но мне кажется раз цвет такой это они уже на спад идут, а вот в бассеин рановато мне кажется, мне Г ванну то только через месяц разрешила принимать, а так только душ
-
Наш человек
ммммм сейчас сделала тест в микроскопе, там полным ходом по рисунку О. приду домой сделаю тест на О. сверим. что врет микроскоп или тест. хотя по времени ещё рановато О. только 5 дней назад закончились М.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
И еще что хочу спросить..
Кто-нибудь пил препараты повышающие кальций? Или надо анализы сначала сдать?
Зубы летят просто кошмар!!! Только в сентябре всё залечила Перед НГ опять посыпались!!! 3 зуба опять лечить!! И так каждые 3 месяца! Ну это же никуда не годится! У врача спрашивала- говорит, чо это последствия грудного вскармливания, но я уже 1,5 года не кормлю... а зубы летят! Может что попить для укрепления? Если сейчас в актив выходить с такими зубами, то что от меня к концу Б. останется? Развалюсь на зап.части!
у мня приблизительно такая же ситуация ,только хуже ,я уже почти 2 года почти от стоматолога не вылезаю.
мне всё врачи говорят (в том числе кардиолог) ,что в общем то кальций никак и не восполнить( все эти кальции модные вообще х*рень....ну если и пить ,то хотя бы с масляным раствором витамина Д