|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от все хорошо
аааа, понятно  Не правильно поняла
Девочки, что мне делать со сбоем моим, М так и нет  Сколько ждать.а потом бить тревогу?
у меня в этом месяце тоже сбой был сначала они вроде начались на 26 день при цикле 28,потом пропали , я ужэе даже тестик сделала (-) и начались они по новой уже на 30 день... чего это было не знаю(((
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
у меня в этом месяце тоже сбой был  сначала они вроде начались на 26 день при цикле 28,потом пропали , я ужэе даже тестик сделала (-) и начались они по новой уже на 30 день... чего это было не знаю(((
ты читай дальше со мной вообще хрень какая то сегодня происходит слизь из меня прям вытекает бооольшими порциями
-
 Сообщение от Sayonara
Девушки, а половой покой - это сколько? В ЦПСИР написали, что месяц, другой гинеколог говорит, что 2 недели и потом предохраняться... На УЗИ пойду завтра, пусть посмотрят, все ли ок... Ведь М могут прийти не через месяц, а позже гораздо...
нам месяц говорили, но мы недельки три только продержались
-
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ты читай дальше  со мной вообще хрень какая то сегодня происходит  слизь из меня прям вытекает бооольшими порциями 
а может это мега О. такая )))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Девочки подскажите вот что:
Выделения у меня уже 13 дней идут. В нете пишут до 10 дней в норме. Цвет выделений смеился с кровянистых на коричнево желтоватый. Температуры нет вроде 36,9. Месячные еще не скоро будут у меня цикл 35 дней был. Узи не делал еще. к гинекологу только 13 янвря записалась. Мне стоит волноваться или нет?
А еще вопрос кто знает когда можно в бассейн ходить а? Через месяц больше?
-
А еще когла у вас грудь вернулась на место после аборта? а?
-
 Сообщение от kalinich
Девочки подскажите вот что:
Выделения у меня уже 13 дней идут. В нете пишут до 10 дней в норме. Цвет выделений смеился с кровянистых на коричнево желтоватый. Температуры нет вроде 36,9. Месячные еще не скоро будут у меня цикл 35 дней был. Узи не делал еще. к гинекологу только 13 янвря записалась. Мне стоит волноваться или нет?
А еще вопрос кто знает когда можно в бассейн ходить а? Через месяц больше?
на счет выделений не знаю точно, но мне кажется раз цвет такой это они уже на спад идут, а вот в бассеин рановато мне кажется, мне Г ванну то только через месяц разрешила принимать, а так только душ
-
Наш человек
ммммм сейчас сделала тест в микроскопе, там полным ходом по рисунку О. приду домой сделаю тест на О. сверим. что врет микроскоп или тест. хотя по времени ещё рановато О. только 5 дней назад закончились М.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
И еще что хочу спросить..
Кто-нибудь пил препараты повышающие кальций? Или надо анализы сначала сдать?
Зубы летят просто кошмар!!! Только в сентябре всё залечила Перед НГ опять посыпались!!!  3 зуба опять лечить!! И так каждые 3 месяца! Ну это же никуда не годится!  У врача спрашивала- говорит, чо это последствия грудного вскармливания, но я уже 1,5 года не кормлю... а зубы летят!  Может что попить для укрепления? Если сейчас в актив выходить с такими зубами, то что от меня к концу Б. останется?  Развалюсь на зап.части! 
у мня приблизительно такая же ситуация ,только хуже ,я уже почти 2 года почти от стоматолога не вылезаю.
мне всё врачи говорят (в том числе кардиолог) ,что в общем то кальций никак и не восполнить( все эти кальции модные вообще х*рень....ну если и пить ,то хотя бы с масляным раствором витамина Д