Страница 151 из 787 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Вот какие мы!

1. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Мега-элита

Да что ж такое, опять плакаю ((((((((((((( я вообще-то не плаксивая совсем, но вот с Эльфом Вашим мне что не везет - как ни читаю про нее - плааачу ((((((((((((((((

2. ответ для durick , на сообщение « ох, Катя.. у меня тоже слов нет от... »

вот они -бабушка с дедушка - нянькаются с крошкой
    бабушка, как обычно, переживает, что не очень выглядит, -Элька ей прическу приглаживает

3. ответ для Assol* , на сообщение « Да что ж такое, опять плакаю... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Да что ж такое, опять плакаю ((((((((((((( я вообще-то не плаксивая совсем, но вот с Эльфом Вашим мне что не везет - как ни читаю про нее - плааачу ((((((((((((((((
    да, я вроде и так мало пишу ..
    не плакайте

4. ответ для katka-spb , на сообщение « да, я вроде и так мало пишу .. не... »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от katka-spb Посмотреть сообщение
    да, я вроде и так мало пишу ..
    не плакайте
    Это от избытка чувств. Я тоже прослезилась. Пишите больше и чаще, многие тайно в Эльку влюблены и ждут ее фотографий. Вот честно, светлый очень человек. Полюбуешься и на душе светло и тепло Она, конечно, красавица, но и есть в ней что-то такое, непередаваемое, внутренняя какая-то красота и чистота трогательная. Не знаю, какам словом назвать, но что-то такое, что притягивает взгляд. У нас здесь все детки красивые, но Элька какая-то особенная. Балуйте нас почаще ее фотографиями

5. ответ для Баффи , на сообщение « Это от избытка чувств. Я тоже... »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Это от избытка чувств. Я тоже прослезилась. Пишите больше и чаще, многие тайно в Эльку влюблены и ждут ее фотографий. Вот честно, светлый очень человек. Полюбуешься и на душе светло и тепло Она, конечно, красавица, но и есть в ней что-то такое, непередаваемое, внутренняя какая-то красота и чистота трогательная. Не знаю, какам словом назвать, но что-то такое, что притягивает взгляд. У нас здесь все детки красивые, но Элька какая-то особенная. Балуйте нас почаще ее фотографиями
    да, да! это именно так! мой шилопоп минут 15 сегодня сидела и листала страничку этой темы с Элиными фотографиями - любовалась.

Катя, а Эля на бабушку с дедушкой похожа, кстати.

6. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Элита

И я прослезилась.. Действительно есть много вещей которые нам не понятны и необъяснимы, но там свыше все уже предопределено и известно и для НЕГО нет ничего невозможного. А мы называем это все - чудеса, но для нас это чудеса и есть. Здорово, что у Эльки такая мамочка, а у Вас, Катя, есть прекрасная, красивая, светлая, добрая и любимая ДОЧЬ!!!

7. ответ для Баффи , на сообщение « Это от избытка чувств. Я тоже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Вот точно !!! ЧИСТОТА и ТРОГАТЕЛЬНОСТЬ. И теплота от ее фото на сердце. У Элечки должна быть какая-то необыкновенная, счастливая, лучшая жизнь, своими 10-ю годами она, как никто это заслужила. Счастья желаю маленькой девочке, маминой и бабушкиной-дедушкиной крошке. Любви ей, удачи во всех делах и начинаниях, и много-много-много улыбок. Ведь,глядя на Эльку, столько теток взрослых улыбается, пусть эти улыбки ей вернутся и удесетерятся!!!

8. ответ для Nancyk , на сообщение « И я прослезилась.. Действительно есть... »

да, мне теперь часто говорят, что Элька на меня похожа
    ну, с тех пор, как у нее хоть какие-то щеки появились, была совсем худая и бледная.

вот они с Полиной -дочкой моего брата

Полька, говорят, из всех родственников больше всего на меня похожа.

ну.... может быть
    эт я в раннем детстве

и чего, спрашивается, общего? мы с Полькой кареглазые смуглые "златовласки" - три капли солнца, и я бронзовая на целый год, а Элька такая белокожая, темноволосая с серо-голубыми глазами (правда, волосы у нее дома сильно светлеть стали - золотом отливают уже).
    У нее вены голубые под белой кожей просвечивают по всему телу, а я, помнится, пошла пирсинг в пупке делать- об меня иглу погнули -очень толстая кожа, говорят, ну, и жирок .

т.ч. теперь, кто как посмотрит.
    Одни незнакомые люди говорят, что мы очень похожи (хотя я, ваще, толстая стала),
    зато бывали случаи, когда нас пристально рассматривали и спрашивали: "в папу, наверное?"

9. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Наш человек Аватар для durick

вы с Полиной одно лицо вообще

а с Элей вы, видимо, просто похожи - ну бывает же так: ни одной черты общей, а ПОХОЖИ! ну ещё бы - ведь мама с дочкой

10. ответ для katka-spb , на сообщение « рассказываю. конечно, сначала я... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Катя, большое спасибо за Ваш рассказ!

Страница 151 из 787 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »