| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от The_Empress
В прошлом году наш тариф был 5200 взр в 1 сторону. Общую сумму не помню. Но у нас туда июнь, будни, обратно август выходные. + папа в июле прилетал (выходные)
Спасибо!
-
Истинная Женщина
-
 Сообщение от Уйма
а ты когда будешь?*
а намордник для чего? у меня один раз на таможне попросили надеть - очень был пугливый таможенник
не, ну если в сезон - то я надеваю намордник - но в последнее время подзабила... у нас шлейка мчсовская - так что народ не боится.
штоб таможенника или ветеринара на границе не кусила... а то она у нас дЭвушка буйная.....
собачка у нас нЭкрупная и короткомордная.... так что намордник - ето проблема...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Активный участник
сейчас у аэросвита получается 5535 взрослый прямой+сборы там всякие
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
Активный участник
А мне интересно почему на официальном сайте аэросвита не высвечивается билеты без пересадки, а на других сайтах они есть????????
-
 Сообщение от anna718m
А мне интересно почему на официальном сайте аэросвита не высвечивается билеты без пересадки, а на других сайтах они есть????????
А я сейчас на сайте Аэросвита и он мне выдал на июнь прямые рейсы без пересадки и рейсы с пересадкой!
-
Первый раз рассматриваю Крым для отдыха с детьми (сама + дети 7 лет и 3 года).
Посоветуйте "бывалые" куда именно можно в конце августа до середины сентября?
Судак?
Может адреса у кого есть? "пароли?", "явки?"
-
Истинная Женщина
 Сообщение от anna718m
сейчас у аэросвита получается 5535 взрослый прямой+сборы там всякие
Чего-то мне кажется что Россия подороже будет.
У меня просьба ПОКА информацию ищите лучше в старом топе.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
Элита
-
Истинная Женщина
Скидка кажется 30%. Чем ближе дата вылета-тем разумеется шансы на низкин цены ниже. Но есть ВИМ-авиа, который летает из Мск. У них вполне можно поймать приятные цены.
Заграница разная бывает. При наличии шенгена можно по горящей гуманно отдохнуть. А Крым хорош или просто так или надолго. Я каждый год собираюсь на месяц в Грецию и каждый год душит жаба и еду в Крым.