Страница 1129 из 5758 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для SUByekt , на сообщение « А еще хочу пожаловаться на нашего... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    А еще хочу пожаловаться на нашего преподавателя по фоно.
    Обычно мою дочку хвалила, а тут в такой резкой, даже я бы сказала, некорректной форме, высказалась насчет последнего занятия (А я-то пришла ее поздравить с наступающим НГ да с непустыми руками, от чистого сердца... А осадочек после разговора неприятный остался.. )
    Вы поймите правильно, всё дело в той форме, в которой было сказано...

...)
    а что вы хотите? что б хвалили всегда, надо заниматься за денЮШку, тогда естественно никто ругать не будет. А в школе, обязаловка, и не только ругать, ещё и покрепче могут. не обращайте снивание. Или привыкайте, это ж не частная школа, где смотрят в рот родителям, а обычная бесплатная. Тут или образование и терпите или уже учите урок до полной точности.
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

2. ответ для Ravilna , на сообщение « А знаете как на мою ругались (сейчас... »
    Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Я каждый раз на ОКФ иду с некоторой боязнью - какое настроение будет у преподавателя .
    Печально как-то всё это...
    Я не говорю, что детей нужно по головке гладить постоянно! Но и настроение преподавателя никак не должно сказываться...

Вообще, как говорит наша преподаватель по скрипке, музыка должна дарить радость, ребенок должен наслаждаться процессом, и задача педагога - максимально приложить все свои умения и старания для достижения этой цели.. Вот как-то так

Наш человек Аватар для SUByekt

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    а что вы хотите? что б хвалили всегда, надо заниматься за денЮШку,.
    Странный подход .

Чтобы хвалили всегда - такой цели не стоит, поверьте. Да и неправильно это . Хвалить нужно за успехи, а в противном случае и пожурить можно, почему бы и нет?

Наверное, я плохо описАла ситуацию.
    Преподаватель не ругала ребенка, она беседовала со мной тет-а-тет, поначалу буквально ошарашив меня . Не хочу вдаваться в подробности, но я-то знаю и теперь уверена на все 100, что она не права!

Космонавт Аватар для Близняшки

Как я благодарна нашим преподавателям, что они не ругаются ...пока
    Я мамашка больная, не переживу это НО и мы очень стараемся НЕ подводить учителя, готовимся к занятиям (правда мы ещё маленькие, наверное всё впереди, и мне надо готовиться быть сдержанной)

5. ответ для SUByekt , на сообщение « Печально как-то всё это... :( Я не... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Печально как-то всё это...
    Я не говорю, что детей нужно по головке гладить постоянно! Но и настроение преподавателя никак не должно сказываться...

Вообще, как говорит наша преподаватель по скрипке, музыка должна дарить радость, ребенок должен наслаждаться процессом, и задача педагога - максимально приложить все свои умения и старания для достижения этой цели.. Вот как-то так
    У нашего настолько феерические перепады, что даже ребенок понял, что какая-то фигня каждый раз творится.
    Но к чести преподавателя надо сказать, что он пытается найти подход к моему непростому ребенку, когда настроение не вырубает мозговую деятельность, и пока что результат есть, и неплохой. Правда, уважения деточка к учителю уже не испытывает. Но тут я уже не помогу.

Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Как я благодарна нашим преподавателям, что они не ругаются ...пока
    Я мамашка больная, не переживу это НО и мы очень стараемся НЕ подводить учителя, готовимся к занятиям (правда мы ещё маленькие, наверное всё впереди, и мне надо готовиться быть сдержанной)
    Мы пока всегда готовы к ОКФ, поэтому и странно получать периодический взрыв негатива.
    (но, по-моему, нас уже воспринимают как испытание сверху ниспосланное, и стараются соответствовать идеалам богослужения)

Хранитель Аватар для Мама-354

Девушки, подскажите, куда направиться за футляром для скрипки и мостиком? Так, чтобы побюджетнее бы...
    И на какую сумму рассчитывать? Мы покупали в начале уч.года с рук довольно хорошую скрипку + сиычок + футляр, за всё отдали 2 тыс руб. Но я такая нерадивая бестолковая мамаша , мне ни к чему, что из-за оторванных в футляре некоторых липучек и сломанного держателя для смычка (?, не знаю, как правильно назвать?), у нас скрипка во время транспортировки расстраивается.
    Наверное, проще новый футляр купить?..
    Мне кажется, что починить футляр проще и можно сделать это самостоятельно. Но если Вам не хочется, посмотрите в Горонке. Можно на их сайте посмотреть или позвонить, у них можно купить б/у, дешевле будет.

Участник

Подскажите,когда у первоклашек начинается ОКФ.?Во втором полугодии или со второго класса?

9. ответ для АДЖА , на сообщение « Подскажите,когда у первоклашек... »
    с Марса Аватар для COBА

С третьего.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Футляр можно и в Лире купить, и в ГД. У нас китайский пенопластовый. Кажется, 1000 стоил.
    Мостик можно купить там же или в любом другом муз. магазине.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 1129 из 5758 « Первая 12962910291079111911251126112711281129113011311132113311391179122916292129 Последняя »