|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Поликс
Поздравляем с почином
А что, раз зуб уплыл, то Фея к вам не придет?
Спасибо! Придет, не придет -- вопрос тонкий. С одной стороны, зуб предъявить нельзя. С другой -- он никуда не делся, лежит себе спокойно в сливном стакане. Только бы не пророс там
-
Наш человек
Сообщение от Яна Юркова
Девица у вас не бракованная, а высшей пробы теперь!
Мама просто нереальная красавица!!!
С Новым годом, друг kokopelli!!!!!!
Спасибо, Яна!
Главное, что Марья теперь не будет дразниться, что у нас у всех передние зубы "дурацкие", и только у нее маленькие хорошенькие. Скоро и у нее "дурацкий" вырастет
-
Наш человек
Сообщение от Sonica
Мама и Маша - похожи просто изумительно!
Все последние три года идут яростный споры, на кого же она больше похожа -- на маму или на папу. Я вообще не очень понимаю, что значит "похожа", но склонен считать, что в разном возрасте она была по-своему "похожа" на нас попеременно. Она очень сильно изменилась с возрастом.
-
Мега-элита
Йоу! Эт вот оно что! Ещё бы у такой крутой девчонки, что на снегу стоит, была бы размеренная максимум с двумя детками жизнь. Я угадал про суперсемейку!!! йес!
Порадовали фотками, Мария - чудесная девочка. Что-то сплошной позитив Настоящий Новогодний подарок!
Тыкс,
-
Слушайте, без Феи никак! Подумаешь зуб в сток уплыл. На то она и Фея, чтобы и из стока достать! Ну или дырочку от зуба можно предъявить. Так что даёшь Маше подарочек от Феи!
-
Наш человек
ага, я тут писала, что Маша на папу похожа!!! как бы не так!! она на вас обоих очень похожа!!
мама у вас красавица - глаз не оторвать!!!
счастья вам в новом году!!!
Света сидит у меня на коленях и болтает: "Маша, привет! че-то не отвечает!"
-
Элита
Какая Манька красавица с длинными волосами!
Нового щастья в Новом году!
-
Наш человек
Какие дети без зубов смешные! На вампирчиков похожи.
Еще историй!
-
Элита
А мама то у вас,красавица!!!!!
-
Мама - молодец! Босиком на снегу и с улыбкой!!!Маша похожа и на маму, так что и мамина и папина дочь. А лишиться зуба в их возрасте - это оказывается круто. По крайней мере у меня идет сокрушение по поводу того, что в садике и у того и у другого нет зубов, а у нее еще все. Когда же они уже зашатаются.