|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Асюша,спасибо Щас иду читать твой отзыфф)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
devil old women
 Сообщение от Даффна
+1 Красотка  Просто чудо.
И это ещё называется "уставшая"? 
подтверждаю, уставшая, когда она не уставшая, она еще краше!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Lizanka
bleskspb
какая красивая девушка-блондинка
 Сообщение от Даффна
+1 Красотка  Просто чудо.
И это ещё называется "уставшая"? 
Девочки,спасибо ну правда,уставшая,праздники даром не прошли вот фоткаю и злюсь,что какая-то мутная получаюсь...света мало
-
Наш человек
 Сообщение от коваленко наталья
Дорогие товарищи! Никогда до этого не коментировала отзывы своих клиентов, но в даном случаи так и хочется взяться за перо... Я уже вижу слезы в ваших глазах, когда вы представляете женщину с зелеными волосами, поедающую салат оливье и слова проклятия мастера Натальи. Есть поговорка про вкус цвет, где товарищей нет, но когда вам что то не понравилось не надо называть работу халтурой. Надо просто признать что вам вечно все не нравится, вы всем не довольны и единственное место где вам комфортно это на "маршах несогласных" где все ноют. Для людей доверящим фактам, а не пустой болтавне неудовлетворенной женщины, которая получает удовольствие от написания всякой гадости про мастеров, выкладываю ссылки на фотографии Екатерины, сделанные мною сразу после работы. Кто увидит зеленые волосы тому.......ничего  ) Там же на моей странице вы сможите увидеть другие фтографии моих работ где я, как говорит Екатерина, методом "ТЫКА" окрасила своих любимых постоянных клиентов. Всем спасибо.
http://vkontakte.ru/feed#/album-31922392_149647018
мои работы http://vkontakte.ru/feed#/public31922392
ОМГ!
Возможно отзыв вашей клиентки был излишне эмоциональным. Тем не менее, она не позволила себе оскорблять вас, она лишь высказала свое недовольство качеством вашей работы.
..."неудовлетворенная женщина"... да как вам не стыдно такое писать? Это просто хамство...
-
Небожитель
Девочки, спасибо))) мне так непривычно, всю жисть с кудрями ходила...
-
Хранитель
Вот я с вами соглашусь.понятно,конечно,что обида и все такое..никому не будет приятно...и всё же,не стоит опускаться до оскорблений..
-
Хранитель
А у вас от природы кудри?
-
Наш человек
 Сообщение от bleskspb
Вот я с вами соглашусь.понятно,конечно,что обида и все такое..никому не будет приятно...и всё же,не стоит опускаться до оскорблений..
Да уж,наверное поэтому мастер не смотря на то,что находиться на форуме,больше ничего не пишет.
ФИ!!!
-
Небожитель
-
Бархатная Коробочка
Катя, какая ты красивая!