|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MissA
А можно ссылку на этот лосьон, а то в инете я нашла слишком много товаров этой марки
Вот такой http://www.eucerin.com/product-finde...ga/18374efd62/
-
Участник
Сообщение от MissA
Мы пьем со среды, с 21го числа, нам прописали разово принять мне 5шт. и ждать 2 недели звонка. Вот такогочтоб прямо обострения у нас не было, было пару дней похуже чем всегда, а со вчерашнего дня я смотрю на ребёнка и вроде как получше, чем до приёма горох ему - плечи и сгибы рук белые и уже почти не шелушатся и щёки лучше стали, на животе всё резко побелело и спина гораздо лучше. Зато ноги чуть похуже, чем раньше и руки от локтей до ладоней явно хуже - вот вроде как симптомы уходят и по Герингу и сверху вниз, но .... что-то мне не верится, ведь явного обострения не было. Никаких выделений типа слюней/соплей ни у меня, ни у него у нас тоже не было. А ещё у нас на этой неделе вылез первый зуб и в последние дни спать мы стали гораздо лучше
Вот бы и нам так! Пока нам не лучше, чешимся как никогда, какой уж тут хороший сон, но мы позже на 5 дней свои 5 горошин выпели.
-
Участник
Сообщение от Popova
Я тоже знакомых попросила из финки такую штуку привести.
-
Сообщение от Popova
О, будите там, купите в аптеке Эукерин (Eucerin), лосьон с омега-12. У нас такой, супер штука!!! Лучше всех что пробовали.
не подскажите,он от сухости?
-
Наш человек
Сообщение от чу-ча
не подскажите,он от сухости?
ага.
-
Активный участник
Сообщение от Popova
Юль, я уже рассказывала историю своей племянницы ? До года ребенок был сплошная корка, аллергологи в 6 мес. посадили на кефир, на нем до года продержались. После года пошли к инфекционисту, нашли дисбак какой то жуткой степени, лечились несколько мес, в итоге все прошло. Сейчас девочке 9 лет, никаких проблем нет.
Оля, у Вики в анализе крови эозинофилы зашкаливают, явно аллергическая реакция(((
Кишечник мы лечили в самом начале, когда были явные проблемы, а сейчас все хорошо с ним, а с кожей беда(((
Сообщение от Popova
спасибо за наводку, надо будет заказать кому-нибудь.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от julchonok
Оля, у Вики в анализе крови эозинофилы зашкаливают, явно аллергическая реакция(((
Кишечник мы лечили в самом начале, когда были явные проблемы, а сейчас все хорошо с ним, а с кожей беда(((
спасибо за наводку, надо будет заказать кому-нибудь.
Печень, желчный проверяли?
-
Активный участник
А что с ними может быть не так, что дает такие высыпания????
-
Наш человек
Сообщение от julchonok
А что с ними может быть не так, что дает такие высыпания????
желчный: может быть аномалия строения, в итоге неправильный отток желчи, как следствие проблемы с пищеварением, не правильная работа печени тоже запросто.
-
Активный участник
хм, ну я даже не знаю к чему придраться в пищеварении, по мне так все работает как часы ТТТ.
а если проверять, то начать наверное с УЗИ? как еще то можно проверить?