|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от prosto-Mariya
Миииленькая какая как же можно кусать таких хорошеньких собачек как рука пасть только поднялась.
Какая трогательная мопсодвочка! Поправляйтесь скорее.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
со звезды
Девочки, подскажите: у собаки после курса уколов от МКБ и цистита растройство желудка.Мы немного изменили питание правда - больше говядины и меньше овощей и круп, так у нее уже который день жидковатый стул и ходит она по чуть-чуть и часто. Стала давать побольше риса, как крепящее - ноль эффекта
-
Сноб
Знаете, когда у моего ребёнка такое было после операции, доктор сказал, что само через 4 дня пройдёт. И прошло Без дорогостоящих препаратов
-
со звезды
Сообщение от esi
Знаете, когда у моего ребёнка такое было после операции, доктор сказал, что само через 4 дня пройдёт. И прошло Без дорогостоящих препаратов
мы уже дней 5 ей не колем ничего - как-то не проходит
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас сегодня может у собаки роды состоятся. По подсчётам сегодня Сидим ждём. Если будет время подскажите как действовать. Собака копает гнездо , пыхтит. От меня ни на шаг не отходит. Один вопрос интересует. Почему нельзя сырое мясо перед родами. Успела урвать мясную косточку у других наших собачек (у нас ещ 2 мопса помимо беременной) Недосмотрели . Только бы всё прошло нормально . Первый раз будет рожать. мы первый раз роды пронимаем.
Всех с Наступающем ! Счастя , здоровья Вам и Вашем питомцам !
-
Наш человек
Сообщение от Virva
У нас сегодня может у собаки роды состоятся. По подсчётам сегодня Сидим ждём. Если будет время подскажите как действовать. Собака копает гнездо , пыхтит. От меня ни на шаг не отходит. Один вопрос интересует. Почему нельзя сырое мясо перед родами. Успела урвать мясную косточку у других наших собачек (у нас ещ 2 мопса помимо беременной) Недосмотрели . Только бы всё прошло нормально . Первый раз будет рожать. мы первый раз роды пронимаем.
Если что звоните,тел. в профиле у меня есть
Все идет своим правильным чередом у вас.Температуру не мерили?
Мясо надо исключить за 2 нед до родов и после родов.Связано с появлением эклампсии дородовой и послеродовой.
Столкнулась я как-то с эклампсией послеродовой,когда щенкам было уже 3 нед.
Удачи вам!!!!!!!
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Спасибо. Я к сожелению не в Питере нахожусь .Ветелинара круглосуточного нет и он бывает в наших краях в будние дни с утра. Придётся расчитывать только на свои силы.
Крупная девочка. думаю кесарево не понадобится.
-
Наш человек
Темпиратура 37,5 . Будет сегодня рожать или можно расслабится?
-
Наш человек
Сообщение от Virva
Сообщение от Virva
Темпиратура 37,5 . Будет сегодня рожать или можно расслабится?
А до этого какая была темпа?
Вы там не родили?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели