|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Позвонить можно. Может, даже ответят, но только по принципу "документы тех, кто подавал в таком-то году, уже должны быть в садах" или наоборот - "не отдавали пока". У них с автоматизацией беда - все в амбарных книгах, искать они не будут. Для этого надо ехать. Тогда, если вам скажут, что в такой-то сад списки уже сформированы, вы сможете быстренько попроситься в другой. А так просто напоминать, конечно, смысла нет - если место есть - передадут, если места нет или вы длеко в очереди - не передадут.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
-
Частый гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь ходит в детский сад "Олимпийские надежды" Торжковская на Черной речке? Спасибо.
-
Наш человек
Девочки, не подскажете, где можно посмотреть расположение садов Приморского р-на? Чтобы понять какие ближайшие.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Сегодня разговаривала с воспитательницей из этого сада, она сказала что нет смысла ходить и звонить. Либо будет место, либо нет. В прошлом году в феврале мамочкам звонили.
Не верьте...честно честно,есть знакомые ,которые вместе со мной встали в очередь сад,но тоже все звонка ждут,т.к. им же обещали..а мы второй год в саду.т.к. я изначально поняла,что ждать и звонить туда бесполезно,в нашем районе по крайней мере(в других есть честная открытая очередь)
-
Небожитель
+ понимаете,многое в нашем РОНО решается на месте,я приехала в марте в этом году требовать место в желаемый сад (ходили год в другой),сначала мне было брошено:"мест нет в том саду,ходите в этот"..на мой резонный вопрос: как так? и я не собираюсь в тот ходить, ОН тут же позвонила заведующей ,что то побухтела и место моментально нашлось , как вы думаете сидя дома шансы были?
-
Гость
Сообщение от Kiparisska
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кто нибудь ходит в детский сад "Олимпийские надежды" Торжковская на Черной речке? Спасибо.
мы ходим. Нам нравится
-
Элита
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, не подскажете, где можно посмотреть расположение садов Приморского р-на? Чтобы понять какие ближайшие.
Можно набрать в поисковике: Садики Приморского района на карте, ещё можно посмотреть на сайте Приморского района информацию о садиках: контакты, вид садика и т.д.
Жизнь прекрасна!
-
Частый гость
Jevg, а как там с набором, Вы не знаете?
-
Хранитель