Страница 338 из 4614 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Не хочется, конечно, вас расстраивать, но лучше знать...нам не подошли ни одни горошки, явного улучшения не было, сплошные обострения...ушли к другому доктору, та же история...думаем, что делать дальше... замазывать гормонами и запивать антигистаминами уже не смогу...так это ужасно не мочь помочь своему бедному ребенку(((
    будем надеяться, что вам подойдут!!!
    Юль, я уже рассказывала историю своей племянницы ? До года ребенок был сплошная корка, аллергологи в 6 мес. посадили на кефир, на нем до года продержались. После года пошли к инфекционисту, нашли дисбак какой то жуткой степени, лечились несколько мес, в итоге все прошло. Сейчас девочке 9 лет, никаких проблем нет.

2. ответ для Irshi , на сообщение « Мы сейчас уезжаем в финку на неделю,... »

Цитата Сообщение от Irshi Посмотреть сообщение
    Мы сейчас уезжаем в финку на неделю, боюсь как бы там хуже не стало. Что можно с собой взять помазать?
    О, будите там, купите в аптеке Эукерин (Eucerin), лосьон с омега-12. У нас такой, супер штука!!! Лучше всех что пробовали.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот спасибо за совет! куплю обязательно. Сходила я сегодня к врачу все-таки, сказала аллергическая реакция, но пока ничего страшного нет. Да это я и сама уже поняла, накопительный эффект, плюс мы прививку делали 5 декабря, АКДС и полиомелит. Вот после нее и попер рост.
    Прописала Адвантан, но он гормональный. Скажите, девы, стоит мазать им? Еще супрастин конечно же прописали. Ну и диета.

4. ответ для MissA , на сообщение « Девочки, принимайте нас в свои ряды!... »
    Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте нас в свои ряды! Долго я читала эту темку - осилила все 337стр. - ничего не пропустила. Нам сейчас 7мес., диагноз АД поставили в 4, первые высыпания пошли, когды сыну не было ещё и 1го. Чего только не перепробовали - и диеты мне (мы на ГВ), и стафф лечили, и гормонами мазали... в общем сейчас начали лечиться у Фролова, вот не знаю поможет или нет, уже неделю как приняли первые горошины, а эффекта я что-то не вижу, вообще ничего особенного не происходит - немножко прошло там, немножко подсыпало тут... Вообщем думаю, что через неделю когда он будет с нами созваниваться скажет принимать след.горошки. А мне вот интересно у кого-нибудь было так что все 4 вида горошек из списка не подошли? И что тогда? Что-то у меня сейчас совсем упадническое настроение....
    Мы пьем горошины с понедельника. Сегодня четвертый день. Обсыпало - УЖАС, как на литр молока. Спать пока лучше не стали :-(. А еще у нас потекли слюни, об этом нас не предупреждали, не знаю что и думать.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Обострение на гомеопатии хорошо, выделения из слизистых тоже (слюни, сопли). Сколько по времени ваш врач допускает обострения, наш не более 10 дней?

6. ответ для Popova , на сообщение « Обострение на гомеопатии хорошо,... »
    Участник Аватар для olga_ts

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Обострение на гомеопатии хорошо, выделения из слизистых тоже (слюни, сопли). Сколько по времени ваш врач допускает обострения, наш не более 10 дней?
    У нас наверное один врач, Илья Фролов :-). Контрольный звонок через 10 дней :-).

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

тогда хорошо) я знаю что он допускает а что нет)))

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Девочки, а вот вопрос про уход за кожей деток с АД. Допустим методом проб и ошибок подобрали Стелатопию или Эмолиум или Липикар какой-нить или еще что... С телом ребенка все ясно. А с личиком? Тем же средством пользоваться? Но ведь они же по идее все "для тела"...
    Все проходит, пройдет и это

9. ответ для olga_ts , на сообщение « Мы пьем горошины с понедельника.... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от olga_ts Посмотреть сообщение
    Мы пьем горошины с понедельника. Сегодня четвертый день. Обсыпало - УЖАС, как на литр молока. Спать пока лучше не стали :-(. А еще у нас потекли слюни, об этом нас не предупреждали, не знаю что и думать.
    Мы пьем со среды, с 21го числа, нам прописали разово принять мне 5шт. и ждать 2 недели звонка. Вот такогочтоб прямо обострения у нас не было, было пару дней похуже чем всегда, а со вчерашнего дня я смотрю на ребёнка и вроде как получше, чем до приёма горох ему - плечи и сгибы рук белые и уже почти не шелушатся и щёки лучше стали, на животе всё резко побелело и спина гораздо лучше. Зато ноги чуть похуже, чем раньше и руки от локтей до ладоней явно хуже - вот вроде как симптомы уходят и по Герингу и сверху вниз, но .... что-то мне не верится, ведь явного обострения не было. Никаких выделений типа слюней/соплей ни у меня, ни у него у нас тоже не было. А ещё у нас на этой неделе вылез первый зуб и в последние дни спать мы стали гораздо лучше

10. ответ для Popova , на сообщение « О, будите там, купите в аптеке Эукерин... »
    Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    О, будите там, купите в аптеке Эукерин (Eucerin), лосьон с омега-12. У нас такой, супер штука!!! Лучше всех что пробовали.
    А можно ссылку на этот лосьон, а то в инете я нашла слишком много товаров этой марки

Страница 338 из 4614 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »